» » Risen 3 Titan Lords
Добавить в Закладки

Risen 3 Titan Lords скачать торрент

Опубликовано:
В закладки
Просмотров: 8 518
Постер Risen 3 Titan Lords
Всего подписчиков: 0
Год выхода:
2014
Язык:
Интерфейс и озвучка
ru Полностью на русском
Разработчик:
Piranha Bytes
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТбесплатно Высокая скорость
Игра обновлена 27-03-2019, 18:26. Репак от Хатаб обновлен до версии 3.0.30 + DLC - Enhanced Edition
Risen 3: Titan Lords – трехмерная компьютерная игра в жанре RPG, которая является сиквелом двух первых серий франшизы от PiranhaBytes. Игру разрабатывали для приставок нового поколения и ПК, а релиз произошел в начале 2014 года. Сюжетная концепция расскажет о похождениях безымянного главного героя, воспитаннике пирата по имени Грегориусс «Стальная Борода». Отправившись на поиски богатств, находящихся в древнем храме, душа протагониста попадает в заточение всемогущественного властелина теней, а его тело умирает. По прошествии месяца после смерти, перед погребением трупа, главного героя возвращает к жизни шаман-вуду по имени Боунс.

Игровой процесс выполнен с камерой от 3-го лица на улучшенном 3D движке предыдущей игры. Все локации сделаны вручную, а их детализация просто восхитительна, благодаря чему иногда придется смотреть на экраны загрузки уровня. Разработчики обещали делать к этой игре масштабные дополнения, ну а пока у вас есть возможность ее протестировать.

Мир довольно большой, а его изучение и прохождение сюжетной линии займет у игрока более десятка часов. Система боя похожа на старые ролевые игры наподобие Готики, то есть у вас будет четыре основных приема из которых и образуется комбо. Арсенал холодного оружия довольно обширный, вас встретятся различные модели мечей, топоров, мушкетов и арбалетов, а также три вида магии: кристальная, рунная и Вуду.

Risen 3: Titan Lords – это компьютерная игра, которая предоставлена вам той самой студией, которая в прошлом занималась разработкой знаменитой серии РПГ под названием Готика. Это их финальная часть новой франшизы, породившей множество споров, однако так полюбившееся среди фанатов.

Также, как и в предыдущих играх серии, вам предстоит окунуться в атмосферу пресловутого пиратства. Вот только со времен второй части прошло уже довольно много времени, морские волки постепенно начинают уходить в прошлое. Но главный герой от этого не перестает терять надежду на отличное будущее, поэтому тут же берется за шляпу и шпагу, садится на свой корабль и отправляется в плаванье, чтобы найти древний храм с сокровищами. Однако, Стальная Борода Грегориус даже не подозревал, чем для него это все обернется, потому что не успел он ступить на территорию игрового сражения, как на него тут же нападает демон, забирающий душу себе.

С тех пор проходит несколько месяцев, тело главного героя доходит до рук древнего шамана, который вдыхает в труп вторую жизнь. Вот только существовать протагонисту придется без души. С этим он крайне не согласен, поэтому тут же берется за поиски того самого источника, где находится страшное чудовище, поработившее его дух. Для того, чтобы одолеть противника, придется воспользоваться древней магией и запустить Райзен 3: Титановые Лорды.
  • Скриншот первый из Risen 3 Titan Lords
  • Скриншот второй из Risen 3 Titan Lords
  • Скриншот третий из Risen 3 Titan Lords
  • Скриншот четвёртый из Risen 3 Titan Lords
Видео из Risen 3 Titan Lords
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТбесплатно Высокая скорость
Выберите желаемый репак Risen 3 Titan Lords на rutor
Название RepackВерсияРазмерСсылки
RePack от qoob 2.0.0.3 + DLC - Enhanced Edition 5.68 GB Скачать
RePack от xatab 3.0.30.0 + DLC - Enhanced Edition 4.20 GB Скачать
RePack от FitGirl 3.0.30 + DLC - Enhanced Edition 5.44 GB Скачать
информер
Голосов: 5
Системные требования
OC Windows: Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
Процессор: Intel Core i5 at 2.5 GHz / AMD Phenom II x4 940 at 3.0 GHz
Оперативная Память: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 3850 or GeForce 9600 GT, VRAM 512MB
Место на жёстком диске: 10 ГБ
Комментариев (0)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
Регистрация