» » Готика 3 Отвергнутые Боги
Добавить в Закладки

Готика 3 Отвергнутые Боги скачать торрент

Опубликовано:
В закладки
Просмотров: 5 448
Постер Готика 3 Отвергнутые Боги
Всего подписчиков: 0
Год выхода:
2008
Язык:
Интерфейс и озвучка
ru Полностью на русском
Разработчик:
Trine Game Studios
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТбесплатно Высокая скорость
Самая популярная немецкая фэнтези РПГ возвращается с третьей частью, под названием Ghotic 3: Отвергнутые Боги. И если вторая часть напоминала глобальное дополнение к первой, то в третьей сразу заметен огромный шаг вперед. Осуществить это удалось благодаря эксклюзивности для ПК и новому движку, который выжимает все соки из современных видеокарт, чтобы продемонстрировать топовую графику, прорисовывая все до мельчайших деталей.

Противостояние орков и людей продолжается. Сразу после запуска Готики 3, вы будете вольны выбрать сторону, за которую будете сражаться. Вы представляете человека, способного положить конец войне, которая длилась столетиями. Дело подходить к подписанию союза, но все проходит не так гладко, как хотелось бы.

Теперь решение за вами, примкнуть к рядам зеленых существ или повести людей к победной финальной битве? По мере прохождения, персонаж будет обрастать новыми умениями, среди которых не только ловкость и сила, но и магия. Все принятые во время игры в Gothic 3: Forsaken Gods решения, будут учитываться в одном из трех финалов. Использовать их во благо или обратить мир во тьму? Именно этот выбор и предстоит сделать вам, как избранному.

Готика 3: Отвергнутые Боги – это компьютерная игра в жанре РПГ, которая продолжает сюжет франшизы, от студии Trine Game Studios. Это последняя на данный момент вышедшая часть серии.

Это, можно назвать дополнением к третьей части, которое посвящено продолжению сюжетной линии об орках, которая развивалась на протяжении многих лет. В этот раз, людям удается найти примирение с орками, однако не успели они заключить договор, как оказывается, что совещание было лишь ловушкой. Которая завела альянс людей в тупик, поэтому придется снова браться за оружие и сражаться с гнусными созданиями, которые захотели уничтожить все, что когда-то построили люди.

Теперь, главному герою, придется найти новых союзников, которыми могут послужить остальные жители прекрасного мира Готики, потому что помимо отвратительных орков, здесь также обитают прекрасные эльфы и гномы. Они с удовольствием помогут протагонисту, если тот ответит им взаимностью на исполнение нескольких заданий. В этот раз карта, ещё прибавила в масштабах, поэтому предлагает вам не просто то, что уже было в серии, так как разработчики создавали фэнтезийный мир с нуля, используя для этого самые современные технологии.

Новый движок рисует самую детализированную картинку, которая только возможна на данный момент. К тому же, боевая система является динамичной как никогда. А главное, чтобы запустить Gothic 3: Forsaken Gods, не нужно обладать мощным устройством, потому что гибкая система настройки изображения, позволяет максимально подстроить его под себя.
  • Скриншот первый из Готика 3 Отвергнутые Боги
  • Скриншот второй из Готика 3 Отвергнутые Боги
  • Скриншот третий из Готика 3 Отвергнутые Боги
  • Скриншот четвёртый из Готика 3 Отвергнутые Боги
Видео из Готика 3 Отвергнутые Боги
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТбесплатно Высокая скорость
Выберите желаемый репак Готика 3 Отвергнутые Боги на rutor
Название RepackВерсияРазмерСсылки
RePack от R.G. Catalyst 2.0.17 2.70 ГБ Скачать
Repack от Zlofenix 2.1.17414.8 2.34 ГБ Скачать
RePack от irvins 2.01.17414.08 1.86 ГБ Скачать
информер
Голосов: 8
Системные требования
OC Windows: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit)
Процессор: 2 GHz (рекомендовано 3 GHz)
Оперативная Память: 512 MB RAM (рекомендовано 2 GB)
Видеокарта: DirectX 9 совместимая, с 128 MB RAM (рекомендовано 256MB RAM)
Комментариев (1)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
  1. Alex
    Alex 10 ноября 2018
    - +2 +
    Мне не понравилась. Вообще банальнейшая рпг да еще и с ужасными героями и диалогами. Первая Готика хороша была, ничего сказать не могу. К третьей унылость.
Регистрация