» » Dragon Age: Origins
Добавить в Закладки

Dragon Age: Origins скачать торрент

Опубликовано:
В закладки
Просмотров: 31 078
Постер Dragon Age: Origins
Всего подписчиков: 0
Год выхода:
2009
Язык:
Интерфейс и озвучка
ru Полностью на русском
Разработчик:
Создатели космических саг Mass Effect и Star Wars: Knights of the Old Republic, решили не оставлять без внимание классическое средневековье, приправленное фэнтезийными существами, выпустив на ПК игру Dragon Age: Origins. Под управление игрока попадает герой, знаменуют которого Серым Стражем, он один из последних оставшихся в живых представителей древнего, почившего рыцарского ордена.

На мир надвигается армия тьмы, сметающая всё на своем пути, поэтому нужен тот, кто сможет остановить противника и спасти жителей города. Вы им и станете. После чего, следует отправляться на прохождение сюжетной кампании, во время которой, вам предстоит выполнить сотни увлекательных заданий, по нахождению древних артефактов, убийству угрожающих селянам чудищ и даже поимке огнедышащего дракона Архидемона.

Иногда, диалоги с персонажами поставят вас в тупик, так как потребуют принять решения, влияющие на развитие дальнейшей истории. Будут случаи, когда не обойтись без жертвы дорогих для вас людей. Но стоит помнить, что делаете вы это во имя человеческого рода. Разработчики обещают, что приключения займут около восьмидесяти часов реального времени. Разветвлений сюжета настолько много, что в компьютерной версии, даже сам пролог уже состоит из шести различных вступлений. Присутствует полная настройка персонажа, позволяющая создать точную копию себя любимого.
  • Скриншот первый из Dragon Age: Origins
  • Скриншот второй из Dragon Age: Origins
  • Скриншот третий из Dragon Age: Origins
  • Скриншот четвёртый из Dragon Age: Origins
Видео из Dragon Age: Origins
Выберите желаемый репак Dragon Age: Origins на rutor
Название RepackВерсияРазмерСсылки
RePack от xatab 1.05 [+ 8 DLCs] 11.60 ГБ Скачать
RePack от FitGirl 1.05 [+ 15 DLCs] 10.23 ГБ Скачать
RePack от cdman 1.04 [+ 27 DLCs] 11.91 ГБ Скачать
информер
Голосов: 16
Системные требования
OC Windows: XP/Vista/Seven
Процессор: Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц (Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц для Vista)
Оперативная Память: 1 Гб (1,5 Гб) для Vista
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб
Комментариев (2)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
  1. Great Spirit
    Great Spirit 6 декабря 2018
    - +5 +
    От сиди мэна не качайте,там не репак,а х.. знает чё.
  2. fleore
    fleore 5 декабря 2018
    - +3 +
    Скажу сразу, я ОЧЕНЬ люблю Начало и Пробуждение. Я проходила первую часть раз двести, поэтому у меня может проскальзывать субъективизм. Большой субъективизм. Я могу рассуждать о них часами, если меня вовремя не заткнуть. И я так сильно ощущаю к ним что-то родное, что, как по мне, даже Ведьмак тут не идет ни в какое сравнение. Хотя я играла и в него. В данном случае, конечно, это два абсолютно противоположных друг другу продукта, однако не упомянуть не могла.

    ДА захватывает именно своей ИСТОРИЕЙ. И история – главное, что выделяет её на фоне всех остальных похожих тайтлов. Остальные просто похожи. В них нет ничего своего. Пустота. Нет изюминки. Здесь же имеется своя изюминка. И прикол заключается в том, что изюминку это одним словом не опишешь.
    ДА – это все. Магия. Сила. Тьма. История. Слезы. Демоны. Порождения тьмы. Война. Эльфы. Гномы. Борьба. Знания. Это совокупность. Грамотное сочетание всего происходящего. И нелинейность. Кусланды. Серые Стражи. Алистер. Морриган. Винн. Душевные, живые персонажи. Со своими сложностями. И подводными камнями.

    А Серые стражи?

    Великие. Одинокие. И приносящие жертву.

    Они испивают из кубка кровь тех, кого должны убивать. Выживая. Или умирая сразу же, не пройдя Просвещение. Они сокращают свою жизнь наполовину, ставя в приоритет убийство скверны. Они до самого конца ведут бой, заканчивая свою летопись на Глубинных Тропах. Убивая. Уничтожая. Защищая. Забывая. И становясь забытыми.
    Покуда живы порожденья тьмы, Серые Стражи будут бдить. Покуда в них осталась крупица воли, они продолжат спасать. И так до тех пор, пока не останется единственная Тьма.
    Их дорога отмечена страданиями и жертвами. Их воля закаляется под сталью доспехов и звонах бьющихся мечей. Их кулаки сжимают щиты. А их сердца горят ярче даже того огня, который изрыгивает сам Архидемон.

    Я не сказала что-то определенное. Но для тех, кто понимает, это и не важно. Именно это и есть ДА. Ты не можешь сказать, почему. Но ты опишешь все, что у тебя внутри.
Регистрация