» » Xenus: Точка кипения
Добавить в Закладки

Xenus: Точка кипения скачать торрент

Опубликовано:
В закладки
Просмотров: 14 461
Постер Xenus: Точка кипения
Всего подписчиков: 0
Год выхода:
2005
Язык:
Интерфейс и озвучка
ru Полностью на русском
Разработчик:
Deep Shadows
Игра обновлена 28-02-2019, 18:32. Версия игры: 2.2
Deep Shadows представляет компьютерный шутер от третьего лица Boiling Point: Road to Hell. Главный герой просыпается на острове полный недоумения. Он даже не помнит своё имя. Единственное, что у него есть – это автомат в руках, фотоаппарат на шее и моторная лодка. Но его не оставляет мысль о некоем древнем артефакте, по который он и приехал. Противостоять ему будут множество бандитов, наркоторговцев, офицеров и партизан.

Проходя игру для ПК, вам предстоит постоянно принимать нелегкие, судьбоносные решения. Вам нужно разумно подходить к убийству своих врагов, потому что, убив одного из них на видном месте, вы поднимите вражескую тревогу. Бойцы державных войск и полицейские нашли и разрушили огромные хранилища влиятельного наркокартеля. Торговля наркотиками разрослась до таких масштабов, что справляться становится тяжело, потому что это может привести к мировому конфликту.

Как оказывается прибыль от торговли запрещенными продуктами, идут в поддержку мятежникам, которые спровоцировали митинги, свергающие правительство страны. Говорят, что в сбыте запрещенного продукта замешанными являются также работники Федерального Бюро Безопасности. От отравления белым порошком, погибло двести пятьдесят людей. Ваша задача разгадать загадку отравленного кокаина, скачав Точка Кипения торрентом.

Xenus: Точка кипения – это игра для ПК, в очередной раз дающая игроку в руки автомат вместо компьютерной мышки и отправляет сражаться с террористами, угрожающими мировому порядку.

В качестве главного героя выступает один из наемников, который потерял память и теперь не понимает где он находится, пока с ним не связывается связной из правительства Соединенных Штатов Америки, как оказывается, на острове, где оказался протагонист находится химических завод, при помощи которого злостные наркоторговцы производят синтетические наркотики, которые успели заполонить довольно обширную территорию западного побережья Соединенных Штатов Америки. Но, главное, что не понимает власть, так это куда исчезает настолько большой поток миллионов зеленых купюр, однако после недолгого расследования главного героя, становится ясно, что все здесь затевается не просто так, потому что те деньги, которые данные торговцы получают, уходят на подготовку достойного вооружения для их бойцов, чтобы они могли объединится с другими мятежниками и нанести непоправимый урон по самым крупным городам США. Поэтому, протагонисту игры для ПК приходится не просто взяться за оружие, но и начать истреблять противников одного за другим.

Для того, чтобы использовать потенциал героя на полную, в вашем распоряжении будет находится не просто огнестрельное оружие, но и многочисленные транспортные средства, позволяющие перемещаться по территории острова, для этого, главный герой обладает возможностью не только загрузить Ксенус: Точка Кипения с торрента, но и брать под управление лодку, машину, мотоцикл и даже вертолет.
  • Скриншот первый из Xenus: Точка кипения
  • Скриншот второй из Xenus: Точка кипения
  • Скриншот третий из Xenus: Точка кипения
  • Скриншот четвёртый из Xenus: Точка кипения
Видео из Xenus: Точка кипения
Выберите желаемый репак Xenus: Точка кипения на rutor
Название RepackВерсияРазмерСсылки
RePack от R.G. NoLimits-Team GameS 2.2 1.93 GB Скачать
информер
Голосов: 6
Системные требования
OC Windows: XP / Vista / Seven
Процессор: Pentium 4 / Athlon 1.8 ГГц
Оперативная Память: 512 МБ
Видеокарта: Видеокарта GeForce3 или лучше
Место на жёстком диске: 4 Гб
Комментариев (2)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
  1. Zeliboba
    Zeliboba 7 марта 2019
    - +2 +
    Можно занюхнуть кокса, шлифануть водкой и поехать в джунгли, косить из штайра змей, пум и партизан, пока не отпустит - лучшая игра! Ворнинг: адептам "в этой игре слишком мало полигонов" лучше не входить, если вы не из 2006 года.
    1. turist
      turist 8 апреля 2019 ответОтвет на комментарий
      - 0 +
      Одна из лучших игр в индустрии. Прошёл Точку кипения и аддон Легенда жива,точнее, Легенду до конца так и не прошёл - ну очень он длинный,года 2 или 3 просто жил в игре. Очень жаль, что Дип Шадовс канула в лету (
Регистрация