» » Call of Cthulhu
Добавить в Закладки

Call of Cthulhu скачать торрент

Опубликовано:
В закладки
Просмотров: 2 164
Постер Call of Cthulhu
Всего подписчиков: 0
Год выхода:
2006
Язык:
Интерфейс
ru Русский,
Язык озвучки
en Английский
Разработчик:
Headfirst Productions
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТбесплатно Высокая скорость
Окружение Call of Cthulhu является более темной версией нашего мира, основанной на наблюдении Лавкрафта (из его эссе «Сверхъестественный ужас в литературе»), что «самым древним и сильным чувством человечества является страх, а самым сильным видом страха является страх перед неизвестный." Оригинальная игра, впервые опубликованная в 1981 году, использует механику от Basic Role-Playing, и устанавливается в 1920-х годах, множеством историй Лавкрафта. Дополнительные настройки были разработаны в 1890-х годах Cthulhu by Gaslight supplement, смесь оккультной и Holmesian тайны и в основном установлены в Англии, а также современные / 1980-х годов заговор с Cthulhu Now. Более поздние добавления включают 1000 н.э. (Cthulhu: Dark Ages), 23-й век (Cthulhu Rising) и Древнеримские времена (Cthulhu Invictus). Протагонисты могут также путешествовать по местам, не принадлежащим этой земле, представленным в Dreamlands (к которым можно получить доступ с помощью сновидений, а также к физическому соединению с землей), другим планетам или пустотам пространства.

Call Cthulhu использует основную ролевую систему, используемую другими играми Chaosium (впервые увиденную в RuneQuest). До тех пор, пока они остаются функционально здоровыми и нормальными, персонажи растут и развиваются. Call of Cthulhu не использует уровни, но полностью основан на навыках, так как персонажи игроков становятся лучше с их навыками, преуспевая в них. Тем не менее, они не получают «хит-поинтов» и не становятся значительно сложнее убивать.

В отличие от Dungeons and Dragons, которая обычно использует d20 для определения результатов конкретных решений и событий, Call of Cthulhu использует процентильные кости (с результатами от 1 до 100), чтобы определить такие события. Статистика каждого игрока должна быть совместимой с понятием, что существует вероятность успеха для определенного действия, учитывая то, что игрок способен делать. Например, у исполнителя может быть 75% возможности рисовать что-то (в данном случае 75 в навыках искусства), и, таким образом, прокатка числа под 75 приведет к успеху. Роллинг 1/5 или менее уровня навыка (1-15 в нашем примере) будет «особым успехом» (или «проталкиванием» для боевых навыков) и даст дополнительный бонус, который будет определен хранителем. Например, персонаж художника может рисовать особенно хорошо или особенно быстро, или поймать какие-то непонятные детали на чертеже.

Игроки берут на себя роли обычных людей, вовлеченных в царство таинственного: детективы, преступники, ученые, художники, ветераны войны и т. Д. Часто события начинаются достаточно невинно, пока не обнаруживается все больше и больше за кулисами. По мере того, как персонажи больше узнают об истинных ужасах мира и неуместности человечества, их здравомыслие (представленное «Пунктами здравомыслия», сокращенно SAN) неизбежно увядает. В игре есть механизм для определения того, насколько ущербен разум персонажа в любой точке; Встреча с ужасными существами обычно вызывает потерю очков SAN. Чтобы получить инструменты, необходимые для того, чтобы победить ужасы - мистические знания и магию - персонажи могут потерять часть своего здравого смысла, хотя существуют и другие средства, такие как чистая огневая мощь или просто перехитрить своих оппонентов. Call of Cthulhu имеет репутацию игры, в которой персонаж игрока довольно часто умирает в ужасных обстоятельствах или попадает в психиатрическую больницу. Предполагаемый триумф игроков не предполагается.
  • Скриншот первый из Call of Cthulhu
  • Скриншот второй из Call of Cthulhu
  • Скриншот третий из Call of Cthulhu
  • Скриншот четвёртый из Call of Cthulhu
Видео из Call of Cthulhu
Размер: 817 MB
Версия: 1.0
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТбесплатно Высокая скорость
Голосов: 5
Системные требования
OC Windows: XP, Vista, 7, 8, 10
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2400+
Оперативная Память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
Место на жёстком диске: 817 MB

Особенности репака:
- Ничего не вырезано/перекодировано
Комментариев (0)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
Регистрация