» » Brothers in Arms: Road to Hill 30
Добавить в Закладки

Brothers in Arms: Road to Hill 30 скачать торрент

Опубликовано:
В закладки
Просмотров: 11 469
Постер Brothers in Arms: Road to Hill 30
Всего подписчиков: 0
Год выхода:
2005
Язык:
Интерфейс и озвучка
ru Полностью на русском
Разработчик:
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТбесплатно Высокая скорость
Игра обновлена 28-02-2019, 09:07. Версия игры: 1.0.0
Brothers in Arms: Road to Hill 30 первая компьютерная игра, построившая голливудскую драму, взяв за основу реально происходившие события имевшие место во времена Второй Мировой Войны. Главным героем игры является Мэтт Бейкер служащий в сто первого отряда десантников. Их забрасывают в отдаленную деревню в Французском районе. Драматизм строится на жизнях подчиненных, которыми часто придется жертвовать, ради успешного выполнения миссий.

С каждым из бойцов вас будут связывать ситуации, пережив которые вместе, вы уже не сможете расстаться, так как они станут для вас братьями по оружию. Братья по Оружию: Дорога на Холм 30, воспитает в вас военачальника и научит ценить жизнь за возможность проснуться на следующий день.

Разработчики подошли к созданию этого проекта с невиданной серьезностью, перечитав сотни исторических книг, они воссоздали операции до мельчайших деталей, и теперь сидя за своим ПК, игроки могут изучать историю, получая удовольствие от хорошего геймплея. Каждая из локаций, представляет собой реально существующие города, а все модели оружия действительно использовались в то время на вооружении у армии США.

Brothers in Arms: Road to Hill 30 – это компьютерная игра, которая ознаменовала собой новую франшизу от студии Ubisoft Montreal. Тогда студия уже была знаменита своими экшенами, вроде Prince of Persia или Tom Clancy’s Splinter Cell, а вот проектов, которые рассказывали бы о событиях Второй Мировой Войны у разработчиков так и не было. Но они приняли решение исправить это и выпустить на свет игру, которая бы основывалась на реально происходивших операциях того времени.

Вам достается роль сержанта отряда воздушных десантников – Мэтта Бэйкера. Он готов повести в бой бравых ребят, которых он может с честью назвать братьями по оружию. Правительство Соединенных Штатов Америки отдает приказ о том, что нужно помочь европейцам в зачистке фронта, поэтому приняли решение о высадке отряда Бэйкера на территории одного из французских городков. Удивительным остался факт того, что ребятам все же удалось начать выполнение операции, потому как их самолет был подстрелен из немецкой артиллерии. Однако, главной проблемой было само задание, потому что связаться с начальством не было возможности, поэтому парням пришлось лично принимать решение по поводу зачистки данного городка, пройдя нелегкий путь.

Что заставляет поиграть в Братья по Оружию: Дорога на холм 30, так это уникальный игровой процесс, который одновременно является шутером с видом от первого лица, а также тактической стратегией, которая преобразовывается по мере прохождения, так как герой обзаводится новым набором приказов.
  • Скриншот первый из Brothers in Arms: Road to Hill 30
  • Скриншот второй из Brothers in Arms: Road to Hill 30
  • Скриншот третий из Brothers in Arms: Road to Hill 30
  • Скриншот четвёртый из Brothers in Arms: Road to Hill 30
Видео из Brothers in Arms: Road to Hill 30
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТбесплатно Высокая скорость
Выберите желаемый репак Brothers in Arms: Road to Hill 30 на rutor
Название RepackВерсияРазмерСсылки
RePack от R.G. Element Arts 1.0 1.26 GB Скачать
RePack от R.G. ReCoding 1.0 1.40 GB Скачать
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 1.0.0 4.22 GB Скачать
информер
Голосов: 5
Системные требования
OC Windows: XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2000+
Оперативная Память: 512 Мб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х800
Место на жёстком диске: 3 Гб
Комментариев (1)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
  1. MaryLuckfire
    MaryLuckfire 1 марта 2019
    - +1 +
    Огонь игра! Приятная история, приятная игра. Главное отличие от «Колды» - взаимодействие с неписями. Чувствуется, что неигровые персонажи живые. Не тупые болванчики, а персонажи с эмоциями и характером. Приятно было переиграть после такого большого «перерыва».
Регистрация