Добавить в Закладки

Dark Sector скачать торрент

Опубликовано:
В закладки
Просмотров: 6 621
Постер Dark Sector
Всего подписчиков: 0
Год выхода:
2009
Язык:
Интерфейс и озвучка
ru Полностью на русском
Разработчик:
Digital Extremes
Очередное пополнение в рядах экшенов от третьего лица. Компьютерная игра Dark Sector позволит игрокам принять роль супергероя, ставшего им по неволе. Нелегкая судьба привела его к этому тем, что к власти пришли те люди, что хотят поработить своих жителей, чтобы захватить власть в стране.

Теперь родной город главного героя становится подобием утопии, так как местные жители становятся участниками страшных экспериментов, из-за которых превращаются в страшных монстров, которых используют для своей охраны новое правительство. У протагониста не остается выбора, кроме как самому лечь под нож ученых товарищей и превратить себя в подобие супербойца обладающего спиральными ножами на обеих руках, которые позволяют рубать противников направо и налево.

Помимо этого, он обнаруживает, что, накопив достаточно энергии после убийства врагов, силой мысли, он способен останавливать время, что крайне полезно, когда вокруг него собирается целая толпа монстров. Попасть в Темный Сектор не так все просто, охранять территорию будут профессиональные бойцы, накаченные формулой, разработанной биологами. Но не стоит отчаиваться, добро должно победить, особенно, если помогать ему будете вы, а для этого даже из-под своего ПК вставать не нужно, благодаря новым технологиям, происходящее выглядит настолько реалистично, что заставит вас поверить в реальность сюжета.

Dark Sector – это компьютерная игра, которая предлагает вам стать супергероем нового образца, который постарается освободить родной город от заразы, которая населила его. Для этого ему потребуется помощь, потому что самому справится довольно тяжело, ведь даже у Бэтмена есть помощник в виде Робина.

Главный герой живет в футуристическом городке, который наполнен страхом и атмосферой безысходности. Все из-за того, что местная власть превратила его в некое подобие утопии, в которой у человека практически нет никаких прав. К тому же, протагонист становится жертвой ужасного эксперимента, в результате которого, он обретает уникальные способности, одной из которых является притягивание специальной спирали, представляющей оружие. Он использует её, чтобы отомстить вредителям, которые посмели сделать с ним такое. Однако главная проблема также состоит в том, что в городе существует специальный район, который представляет из себя карантинную зону, в которой собираются монстры самой разной величины, все они жертвы испытаний и находятся на разной стадии мутации.

Для того, чтобы передать атмосферу, в версии игры для ПК, были использованы серые краски, которые заставляют задуматься над тем, что этот мир лишили счастья и единственным спасителем может быть лишь тот, кто запустит Дарк Сектор и отправится в путешествие способное затянуть на долгие часы, так как представляет из себя подобие голливудского блокбастера о супергероях, позволяющее в полной мере ощутить на себе все прелести быть сильным и желать мести, потому что это может быть чревато.
  • Скриншот первый из Dark Sector
  • Скриншот второй из Dark Sector
  • Скриншот третий из Dark Sector
  • Скриншот четвёртый из Dark Sector
Видео из Dark Sector
Выберите желаемый репак Dark Sector на rutor
Название RepackВерсияРазмерСсылки
RePack от R.G. Механики 1.0 3.08 GB Скачать
RePack от R.G. Catalyst 1.0 3.95 GB Скачать
Лицензия (Таблетка: Присутствует) 1.0 7.26 GB Скачать
информер
Голосов: 14
Системные требования
OC Windows: XP/Vista
Процессор: Pentium 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon 64
Оперативная Память: 1 Гб
Видеокарта: с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX 9.0с, поддерживающий шейдеры версии 3.0
Комментариев (1)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
  1. Alex
    Alex 10 ноября 2018
    - +1 +
    Хотелось бы больше. И способностей больше, и врагов разнообразных, и сюжетных поворотов. Но, к сожалению, не смогли. И не особо зашло надолго
Регистрация