Добавить в Закладки

Wanted Corp скачать торрент

Опубликовано:
В закладки
Просмотров: 1 401
Постер Wanted Corp
Всего подписчиков: 0
Год выхода:
2011
Язык:
Интерфейс
ru Русский,
Язык озвучки
en Английский
Разработчик:
Eko Software
Жанр: Аркады
Wanted Corp имеет приятные творческие прикосновения, действие остается неутешительным вплоть до земли. Борьба с враждебными аборигенами и захват беглецов в этом двухъязычном шутере мягко удовлетворяет в лучшем случае, а в худшем - скучно и повторяемо. Хотя большинство оплошностей просто раздражает, они отбрасывают весы из желания Wanted Corp, истощая маленькую привлекательность этой загружаемой игры, которую удается собрать.

В Wanted Corp есть два персонажа. MadDogg - большой и обаятельный поклонник огнестрельного оружия, а Ирина - стройная колдунья, которая парит в нескольких дюймах над землей. Развернутая ИИ под названием «Сиерси», эти двое прибыли на полуразрушенную планету, чтобы выследить кибергорилу с могавками под названием «Обезьяна Гранк». Хотя у самой планеты есть какая-то пышная флора и привлекательные дизайнерские штрихи, у двух главных героев нет такого таланта. Их подшучивание пресмыкающееся и слабодействующее. Игроки соло могут переключаться между персонажами на лету, оставляя ИИ для управления другим, или два игрока могут объединиться локально или онлайн для совместного решения задач.

MadDogg и Irina обладают определенным набором навыков, которые вы можете принести в своих попытках захватить беглецов-обезьян и убить местную фауну. Двигаясь левой рукой и направляя направо, MadDogg запускает стандартный лазер, который приходит в смертельных и нелетальных вариантах. Вы получаете доступ к еще нескольким ружьям по мере вашего продвижения, а также гранаты, которые вы бросаете, направляя неуклюжую (и часто трудную для восприятия) целевую сетку с правой палкой. MadDogg также может выполнять ближние атаки в узких местах, и оба персонажа могут уклониться от опасности, что является полезной тактикой для избежания урона.

Арсенал Ирины более разнообразен, чем у МэдДогга, предлагая несколько заклинаний с более тактическими последствиями. Она может вызвать смертельный удар молнии или вывести из строя ее противников с кольцом света, которое подпрыгивает вокруг области, пока она не захватит врага или не выдохнется. У Ирины также есть способность телекинеза, которая полезна для активации переключателей окружающей среды или вызова обломков в качестве оружия ближнего боя или снаряда. Элементы управления для бросания таких обломков несколько причудливы, однако, может потребоваться несколько попыток, чтобы заставить это работать должным образом. Два ее последних заклинания - создание защитного барьера и свечение всего тела - менее полезны. Хотя стена может иногда быть полезной защитной помощью, несколько секунд, которые требуется для ее правильного монтажа, часто позволяют встречным врагам проникать в ваш периметр, делая ваш барьер более помехами, чем помощь. Сила подсветки полезна только в форсированных секциях, где рискнуть в темноте быстро убивает вас и вашего товарища по команде. Используя эту силу, вы получаете в своем распоряжении только телекинез и заставляет вас чувствовать себя неуклюже скомканным.
  • Скриншот первый из Wanted Corp
  • Скриншот второй из Wanted Corp
  • Скриншот третий из Wanted Corp
  • Скриншот четвёртый из Wanted Corp
Видео из Wanted Corp
Размер: 2.55 GB
Версия: 1.0
Голосов: 3
Системные требования
Поддержка только 64-разрядных систем
OC Windows: XP, Vista, 7, 8, 10
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz
Оперативная Память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9500 GT
Место на жёстком диске: 2.55 GB

Особенности репака:
- Ничего не вырезано/перекодировано
Комментариев (0)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
Регистрация