Добавить в Закладки

Stranded Deep скачать торрент

Постер Stranded Deep
Год выхода:
2015
Язык:
Английский
Разработчик:
Beam Team Games
Жанр:
Survival, Sand-box, Indie
Если вам нравится выживать в диких условиях (разумеется, в играх), то проект Stranded Deep просто обязан пополнить вашу коллекцию sand-box развлечений. События игры разворачиваются на острове, куда угодил наш протагонист. Главному герою посчастливилось пережить авиакатастрофу, отделавшись парой царапин и испугом. Остров расположен на территории «Моря дьявола». Это место было прозвано так потому, что во времена войны здесь часто разбивались самолеты.

Кроме вас на острове живут коренные его обитатели – ядовитые растения и дикие звери. Они-то и будут вашими врагами. Выживание на суше – не единственное «развлечение» в игре. Разработчики предусмотрительно добавили в свой проект возможность изучать прибрежные воды. Игрок может плавать под водой и доставать оттуда разные находки. Морское дно, кстати говоря, усеяно всякой всячиной, поскольку в этом районе частенько падали самолеты.

В игре Stranded Deep отсутствует привычный для игроков громоздкий интерфейс с блоками инструментов, оружия и показателями здоровья. Следить за состоянием персонажа можно по его наручным часам, на которых отображаются шкалы здоровья, сытости, жажды и общего состояния протагониста. В случае, если один из индикаторов приближается к нулю, часы дают об этом знать посредством единоразового звукового оповещения. А если персонаж находится на грани смерти, то наручный помощник будет пищать без умолку.
  • Скриншоты из Stranded Deep
  • Скриншоты из Stranded Deep
  • Скриншоты из Stranded Deep
  • Скриншоты из Stranded Deep
Видео из Stranded Deep
поделиться игройСтавь лайк если собрался играть в игру!
Размер: 315.7 MB
Версия: 0.15 H1
metacritic 85

Системные требования:
OC Windows: 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i3 2.00 GHz
Оперативная Память: 4 ГБ
Видеокарта: 1 GB видеопамяти, поддерживающая DirectX: 11
Место на жёстком диске: 1 ГБ

Инструкция по установке:
Установить
Играть
Регистрация