Добавить в Закладки

Dark Reign 2 скачать торрент

Опубликовано: 30-07-2018
В закладки
Просмотров: 1 172
Постер Dark Reign 2
Год выхода:
2000
Язык:
ru Русский, en Английский
Разработчик:
Pandemic Studios
Dark Reign 2 – неоднозначная, однако довольно привлекательная реал-тайм стратегия времен 2000-х годов, когда трехмерные игры только набирали обороты. Главная проблема этой игры состоит в том, что в процессе развития уникальной механики геймплея, положенной в основе предшествующей части, разработчики упустили массу мелочей, выделяющих именно данную серию на жанровом поприще начала нулевых.

По сюжету, в мире Dark Reign 2 происходит борьба между двумя фракциями: по ту сторону баррикад находятся зажиточные люди, которые не хотят жить хуже, чем живут на данный момент; по другую – бедняки, ежедневно сражающиеся за право на существование. Первые создали организацию JDA, задача которой – защищать богатых от простолюдинов, последние же, именуемые как Sprawlers, организовали повстанческие отряды, дабы устроить революцию с целью изменить свою жизнь.

Соответственно, в игре есть 2 сюжетные кампании, на каждую из которых приходится по 10 диаметрально противоположных заданий. Например, если целью простолюдинов является вызволение своего пророка из заточения JDA, то богатые всему этому стараются препятствовать. Кроме миссий, фракции различаются также своими уникальными особенностями. У представителей JDA энергетические щиты имеют свойство перезаряжаться со временем, что делает их защиту крепкой. Однако юниты Spawlers обладают повышенной огневой мощью.
  • Скриншот первый из Dark Reign 2
  • Скриншот второй из Dark Reign 2
  • Скриншот третий из Dark Reign 2
  • Скриншот четвёртый из Dark Reign 2
Видео из Dark Reign 2
Размер: 733.1 MB
Версия: 1.0
Системные требования:
OC Windows: XP, Vista, 7, 8, 10
Процессор: Pentium II 266
Оперативная Память: 64 MB
Видеокарта: 3D
Место на жёстком диске: 1 ГБ
Комментариев (0)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
Регистрация