Добавить в Закладки

Starcraft Brood War скачать торрент

Опубликовано: 10-02-2018
В закладки
Просмотров: 3 428
Постер Starcraft Brood War
Год выхода:
1998
Язык:
Русский, Английский
Разработчик:
Blizzard Entertainment
Жанр:
RTS
Главным отличием дополнения Starcraft: Brood War от DLC к другим играм заключается в его полноценности. Перед вами первоклассный, пусть и очень старый, продукт, который органично вписывается в концепцию оригинальной стратегии в режиме реального времени, которая также обрела популярность в качестве киберспортивной дисциплины. С точки зрения сюжета, представленный аддон является идеологическим продолжением предшествующей игры, который не только развивает историю дальше, но и расширяет возможности игрового процесса.

Starcraft Brood War предлагает всем почитателям стратегий взять под свой контроль одну из трех доступных рас, отличающихся не только внешним видом, но и особенностями игрового процесса за них. Это могут быть протосы, терраны либо зерги. Первые является представителями сверхразумной внеземной цивилизации гуманоидов, главным оружием которых выступают высокие технологии. Вторая раса – это прямые потомки людей с планеты Земля, их сила заключается в машинах и экзоскелетах. Третьей стороной конфликта выступают зерги – рой инопланетных насекомых, движимых единым разумом.

Сюжет дополнения перенесет нас в сектор Копрулу – отдаленную от Земли область Млечного Пути, а сами события развернутся в 26 столетии, буквально спустя несколько дней после уничтожения Сверхразума, управляющего зергами. Рычаг управления был уничтожен, однако над Роем взяли верх церебралы – повелители конкретных стай насекомых, цель которых – восстановление сил Роя.
  • Скриншоты из Starcraft Brood War
  • Скриншоты из Starcraft Brood War
  • Скриншоты из Starcraft Brood War
  • Скриншоты из Starcraft Brood War
Видео из Starcraft Brood War
Размер: 681.08 MB
Версия: 1.0
metacritic 70
Системные требования
OC Windows: XP, 7, 8, 10
Процессор: 233 MHz
Оперативная Память: 32 МБ
Видеокарта: 3D
Место на жёстком диске: 300 МБ
Регистрация