» » Warcraft III: The Frozen Throne
Добавить в Закладки

Warcraft III: The Frozen Throne скачать торрент

Запрос Обновления
В закладки
Просмотров: 45 665
Постер Warcraft III: The Frozen Throne
Год выхода:
2004
Язык:
Русский, Английский
Разработчик:
Blizzard Entertainment / Софт Клаб
Жанр:
Add-on, Strategy (Real-time), 3D, RPG
Warcraft III: The Frozen Throne – полномасштабное расширение для известной стратегии в реальном времени Warcraft III: The Reign of Chaos для ПК. В Азероте снова не спокойно. Много утекло воды со времен, когда силы Пылающего Легиона потерпели поражение. Тёмные эльфы возвращаются в Ашенвальские леса. А разбитые войска Орды обустроились в горах востока Калимдора. Новоиспеченным правителем Лорденора становится Артес.

И он собирается привести альянс к мировому господству, следуя за голосами, доносящимися из Ледяного Трона. Демоны под предводительством Иллидана, тоже не дремлют и строят новые задумки по уничтожение всех остальных рас. Но он выжидает возможности нанести удар, и этот момент ещё не настал. Что сразу бросается в глаз, являясь всего лишь аддоном к третьей части серии, по сути это отдельная компьютерная игра. Атмосфера отличается мрачностью, ранее не виданной во вселенной Варкрафта.

На базе, игроку для постройки становятся доступны магазины с предметами, которые теперь можно покупать, не отходя от своего укрытия. Появляются герои-наемники, их стоит нанимать для выполнения грязной работы, на которую жалко отослать своих персонажей. Каждая из рас обзавелась новыми юнитами, постройками, предметами. Расширились возможности атаки и обороны для героев.

Киберспортсмены запускают Варкрафт 3: Ледяной Трон, чтобы поиграть в неё по сети, ведь именно в ней была реализована легендарная модификация под названием DOTA и Blizzard Entertainment и по сей день жалеет, что не смогла привлечь создателя мода, к созданию отдельной игры под предводительством их команды разработчиков.

Warcraft 3 The Frozen Throne – это компьютерная игра, которая никогда не утратит своей актуальности, потому что является классикой жанра стратегии в реальном времени. Хоть это и считается всего лишь дополнением к оригинальной третьей части, на самом деле представляет отдельное продолжение, которое можно принять, как отдельную главу, являющуюся эпилогом для истории этого прекрасного фэнтезийного мира.

Как бы это удивительно не звучало, но в отличии от предыдущих игр, где особенное внимание уделялось стороне зеленых и бурых орков, на этот раз ведущим в истории является персонаж Артеса. Он представляет альянс людей, которые сражаются теперь не только с захватчиками в виде орков, но и недавно объявившейся фракцией нежити, желающей поработить земли, на которых обитают люди, чтобы забрать из них жизнь. Но самое страшное, что главному герою начинают приходить видения, в которых его зовет Ледяной Трон.

Некоторые уже и перестали верить в его существование, однако Артес считает, что явление в качестве сна не может означать ничего другого, как предвидение дальнейшей судьбы и похоже на то, что ему уготовлена судьба стать Королем Личей. Однако перед этим придется заключить союз с пресловутой нежитью. Все для того, чтобы обрести бессмертия, иначе ледяную броню он одеть не сможет.

В игровом процессе все осталось на прежних местах, за исключением того факта, что появился режим многопользовательской игры, который породил целую ветку кибер спортивных соревнований, ради которых и устанавливают Варкрафт 3: Фрозен Трон.
  • Скриншоты из Warcraft III: The Frozen Throne
  • Скриншоты из Warcraft III: The Frozen Throne
  • Скриншоты из Warcraft III: The Frozen Throne
  • Скриншоты из Warcraft III: The Frozen Throne
Видео из Warcraft III: The Frozen Throne
Размер: 1.09 GB
Версия: v1.26a
metacritic 88
Особенности репака
Или выберите один из репаков:
Системные требования
OC Windows: XP / Vista / 7;
Процессор: Pentium II 400 МГц
Оперативная Память: 128 МБ
Видеокарта: совместимая с DirectX 8.1.
Место на жёстком диске: 3,5 ГБ
Регистрация