» » Mount Blade - Эпоха турниров
Добавить в Закладки

Mount Blade - Эпоха турниров скачать торрент

Опубликовано: 25-10-2018
В закладки
Просмотров: 17 927
Постер Mount Blade - Эпоха турниров
Год выхода:
2010
Язык:
Русский, Английский
Разработчик:
TaleWorlds
Mount & Blade: Warband – ролевая игра, разработанная компанией TaleWorlds в 2010 году. Являет собой, по сути, дополнение к Mount & Blade, которая была выпущена на PC на два года раньше. Главное дополнение в игре – многопользовательский режим. Пользователь сможет насладиться качественной атмосферой средневековья и улучшенной системой боёв, которая способна позволить не просто оседлать лошадь, но и воевать, получая преимущества. Чтобы извлечь выгоду, вам не придется всегда действовать ожесточенно, игра учит дипломатии и позволяет приносить в дар земли, чтобы заключить мирный договор или заручиться поддержкой мощных государств. Если вы любите решать конфликты не только при помощи кнута, но и применять иногда «пряник». Игра также позволяет пользователю жениться и умиротворенно жить.

В компьютерную игру ввели новую фракцию – Сарранидский Султанат и улучшили искусственный интеллект, что сделало ее чуточку тяжелее, но, вместе с тем, и занимательнее. Чтобы развивать своего персонажа, геймер будет копить опыт, который быстро набирается в боях. Благодаря увеличению опыта, появляется возможность повышать навыки персонажа. Игра вышла поистине разнообразной и позволяет пользователю выбрать любой путь, который близок ему по духу, просто запустив Гора и Лезвие: Эпоха турниров.

Хотите разжиться богатством? Заработайте на торговле или выходите на большую дорогу. Грезите о славе? Одерживайте победы в турнирах, либо попытайте удачу в войнах. Захватывайте замки, побеждайте войска недругов и громите земли, получая новые титулы для себя.

Mount & Blade - Эпоха турниров делает резкий поворот для серии, потому что в отличии от своих предшественников, является не стратегией, а экшеном с видом от третьего лица. Таким образом, разработчики хотели подчеркнуть перемены, которые грядут для франшизы. Потому что они хотят расширить стандартную аудиторию игроков, прибавив к ним более молодое поколение. И это совсем неплохо, потому что в отличии от других проектов, что сейчас выходят на рынок, данная обладает историческим подтекстом, который подкреплен фактами из книжек не только школьной, но и университетской программы.

Поэтому проводя свое свободное время за ПК, молодое поколение сможет не только отдохнуть, но и обогатится ценной информацией, чтобы затем воспользоваться ею на уроках и контрольных. Родители должны быть довольны этим и разрешат пройти Огнем и Мечем – Эпоха Турниров. Тем более, что игровой процесс не скатился то обычного убийства противников, здесь все ещё придется неплохо мыслить, для того, чтобы разрушить противников не только при помощи оружия, но и разума.

Таким образом, вам не придется тратить огромные денежные средства, потому что вы с таким же успехом можете уничтожить их, взяв тактическое преимущество, тем самым позволив своим воинам отдохнуть и набраться сил. К тому же, в вашем распоряжении находится самый большой ассортимент снаряжения для героев, потому что оно напрямую зависит от материала, накопившегося у вас за время ваших приключений. отключить рекламу
  • Скриншот первый из Mount Blade - Эпоха турниров
  • Скриншот второй из Mount Blade - Эпоха турниров
  • Скриншот третий из Mount Blade - Эпоха турниров
  • Скриншот четвёртый из Mount Blade - Эпоха турниров
Видео из Mount Blade - Эпоха турниров
Размер: 1.69 GB
Версия: 1.168
Особенности репака
Системные требования
OC Windows: ХР / Vista / 7 / 8
Процессор: 2.5 GHz (1 ядро)
Оперативная Память: 1024Мб (XP); 2048Мб (Vista, 7)
Видеокарта: 256Мб RAM памяти, DirectX9
Место на жёстком диске: 8 Gb
Комментариев (3)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
  1. Сергей
    Сергей 28 октября 2018
    - +2 +
    Игра, которая дает возможность стать как императором, так и поданным любой фракции. Мне очень понравилось то, что я могу сам набирать армию и экипировать её. Когда я захватывал всю территорию Сарранидского Султаната, очень было интересно наблюдать за тем, как другие фракции предлагали мне союзы. Рекомендую все окунуться в мир Mount & Blade!)
  2. Кот Роман
    Кот Роман 30 октября 2018
    - +3 +
    Можно управлять ордой немытых монголов
    Можно возглавлять толпой немытых викингов
    Можно сделать вид, что моешься, и вести в бой толпу немытых европейцев
    Еще можно жениться на какой нибудь принцессе
    Но я не советую, она тоже не моется
  3. Cipa
    Cipa Сегодня, 00:05
    - 0 +
    Да игра крутая я после ее прохождения еще на моды подсел) Викинг, Властелин колец, Игра престолов, anno domini 1257 мне вот только Огнем и мечем не зашло, все таки огнестрельное оружие не для Mount and blade, хотя Крылатые Гусары круто выглядят в игре.

Регистрация