» » Dragon Age: Inquisition
Добавить в Закладки

Dragon Age: Inquisition скачать торрент

Опубликовано: 05-11-2018
В закладки
Просмотров: 23 843
Постер Dragon Age: Inquisition
Год выхода:
2014
Язык:
Интерфейс
ru Русский,
Язык озвучки
en Английский
Разработчик:
BioWare
Жанр: RPG
Dragon Age: Inquisition – популярная ролевая видеоигра из одноименной серии, фэнтезийный мир которой погряз в тьме. Выпустила компания BioWare в 2012 году на ПК. На этот раз геймерам возложат на плечи миссию инквизитора, целью которого стоит искоренение зла на живописных землях Тедас. После создания персонажа и окончании первой заставки накопится множество проблем, решить которые под силу только вам. Век Дракона: Инквизиция, закачать которую можно бесплатно, обладает интереснейшими перипетиями сюжета - здесь вас ожидают и война, интриги, политические раздоры, и даже капелька любви. Прекраснейшая локализация от разработчика на русском языке добавит еще больше атмосферы.

Ваш персонаж – инквизитор, но каким именно будет его раса, пол, внешность, имя, класс и сексуальная ориентация зависит от выбора каждого. На пути прохождения основных и побочных миссий игроку будут встречаться различные персонажи-спутники, которые с удовольствием прильнут в команду инквизиции.

Игровой процесс очень изменился с переходом игры на новый движок – Frostbite, а так, все остальное осталось прежним:
3 класса персонажей, 4 типа оружия, 4 ветки способностей, а также девять специализаций. Локации стали намного больше, разнообразнее и интерактивнее. Появилась возможность использования окружающей обстановки в своих целях, например для уничтожения группы противников с помощью поджога моста, обвала каменной стены и тому подобное.

Игра обладает последней версией игры и всеми DLC, так что не теряйте времени. Любители РПГ на различных игровых форумах отмечали великолепный сюжет, глубокий моральный выбор, полную нелинейность и увлекательнейшие часы геймплея.

Вам предстоит сделать невозможное и затянуть разрыв, который образовался в небе. Но для этого сначала нужно будет к нему подобраться. Ведь его защищают ужасные демоны, в том числе и драконы. А значит не остается другого выхода, кроме как запустить Драгон Эйдж: Инквизиция и собрать собственную армию, которая поможет вам пробраться напрямую к этому порталу и спасти вселенную игры. Так вы увековечите себя навсегда.

РПГ Dragon Age: Inquisition пропатчена до версии 1.11. Добавлен репак от хатаба с версией игры Digital Deluxe Edition и обновлением Update 10. Установлены все DLC. Лекарство вшито. Интерфейс в игре на русском языке.

Репак от qoob обновлен до 1.11 (Update 10). Вшита таблетка от CPY. Вырезана немецкая и французская озвучка. Разблокированы и предустановленны все существующие дополнения.

отключить рекламу
  • Скриншот первый из Dragon Age: Inquisition
  • Скриншот второй из Dragon Age: Inquisition
  • Скриншот третий из Dragon Age: Inquisition
  • Скриншот четвёртый из Dragon Age: Inquisition
Видео из Dragon Age: Inquisition
Выберите желаемый репак Dragon Age: Inquisition на rutor
отключить рекламу
Название RepackВерсияРазмерСсылки
RePack от xatab 1.11 [Update 10 + All DLCs] 22.64 ГБ Скачать
RePack от qoob 1.11 [Update 10 + 22 DLCs] 20.89 ГБ Скачать
RePack от FitGirl 1.11 [Update 10 + All DLCs] 19.32 ГБ Скачать
информер
Подпишись на игру
При обновлениях игры вы получите уведомление на E-mail.
Уже подписались: 0


Системные требования
Поддержка только 64-разрядных систем
OC Windows: Windows 7(64) , Windows 8(64)
Процессор: Intel Quad Core 2.0 ГГц или аналогичное от AMD
Оперативная Память: 4 ГБ
Видеокарта: 512 МБ с поддержкой DirectX 10 (Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT)
Место на жёстком диске: 38 Гб
Комментариев (3)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
  1. Кот Роман
    Кот Роман 31 октября 2018
    - +4 +
    Единственный dragon age, который я прошел) и то, только потому, что inquisition довольно таки короткая для игры такого масштаба
    Тактический элемент из первой части исчез, в остальном игра примерно такая же
  2. RBWar
    RBWar 12 ноября 2018
    - +2 +
    Огромная и очень качественно сделанная игруля. Да, для поклонников динамичных экшенов она вряд ли зайдет,но вот поклонникам жанра рпг очень даже.
  3. fleore
    fleore 29 ноября 2018
    - +5 +
    Драгонага – моя любовь на века.

    Ещё со времён первой части я не перестала интересоваться этим миром. Серые стражи навсегда в моём сердце. С упоением ждала третью часть и была удивлена тому, что вышло.

    По порядку. Касательно плюсов:
    - огромный, просто огромный мир.
    Настолько, что даже пары дней не хватит на изучение. Если во второй части ты шарился по узкому Киркволлу, то здесь же ходишь уже по пустыням, озерам и другим городам.
    - персонажи.
    Чем драгонага меня всегда поражала – так это обилием историй, персонажей, их чувствами и поиском подходом к каждому. Тут тебе и вечно ухмыляющийся гном, и гонец Справедливости, и саркастичная мадама. Выбирай любого и изучай себе в удовольствие. Создавая с ними свою любовь. Это у DA всегда на высоте.
    - разнообразие боевой системы.
    В том смысле, что ты теперь не ограничиваешься какими-то определенными навыками. Любое выбранное комбо рождает целое шоу. А если играешь за мага, вообще удивляешься, как до этого можно было додуматься.
    - нелинейность сюжета.
    Что-то сказал – получил. Что-то сделал – ответишь за это. И так до самого конца. По моему мнению, DA отличается от многих других именно этим. Даже поболее, чем третий Ведьмак. Потому что ты никогда не знаешь, что получишь, если сделаешь так, а не иначе.

    Минусы.
    - баговитость игры.
    Пожалуй, это самый важный момент, о котором сказать стоит. Я очень расстроилась, когда мне пришлось чуть ли не с бубном танцевать, дабы запустить игру. Серьезно. Решила одну проблему – получи другую. И так порой по кругу. Это бывает даже спустя несколько лет. Как не прискорбно. Не нашла репаки, решающие все проблемы. Перепробовала очень много, но ни один не удовлетворил. Везде что-нибудь вылезет.
    - господин Инквизитор, будьте добры сходить за моей свиньей.
    Этого я не понимала. И не понимаю. По сути, ты – вестник Богини, однако тебя посылают подогнать того, найти курку, загнать кого-то в стойло. Где-то я, возможно, утрирую, но все же. Я, блин, Инквизитор, алло! Я мир спасаю, а не нянчусь с вашими козлами.

    Итог: игра действительно хороша. Она позволила вновь окунуться в любимый мир, насладиться округой и узнать новые истории. Новые персонажи в себя влюбляют. Они живы. И наполнены. Но вот эти мелочи, которые я перечислила, добавляют черные пятна в белую картину. Безусловно, не без этого. Однако.
Регистрация