» » The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition
Добавить в Закладки

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition скачать торрент

Опубликовано: 27-04-2016
В закладки
Просмотров: 155 349
Постер The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition
Год выхода:
2011
Язык:
Русский, Английский
Разработчик:
Bethesda Game Studios
Жанр:
RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Франшиза The Elder Scrolls от Bethesda всегда создавалась на высшем уровне. Каждая из пяти частей повествовала увлекательную фэнтезийную историю, захватывающую с первых минут. The Elder Scrolls V: Skyrim вышла в начале 2011 года и за все время своего триумфа получила около двухсот наград, в том числе и «Игра года». У вас есть уникальная возможность установить себе на компьютер последнюю версию компьютерной игры Скайрим плюс все дополнения: «Dawnguard», «Hearthfire» и «Dragonborn».

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition даст вам уникальную возможность стать тем, кем вы сами захотите. Творить добро или сеять зло, быть ремесленником или волшебником, обворовывать людей или стать на защиту правопорядка и многое другое. Легендари Эдишн привносит множество нововведений, например боевую камеру, возможность конного боя, а также легендарный уровень сложности, позволяющий прокачать все представленные умения персонажа и получать бесконечное количество уровней, которое только повысит вашу мощь.

Каждый из доступных аддонов привнесет в игровой процесс разнообразия. Например, Хартфаер реализует ваше давнее желание стать землевладельцем, в этом дополнении вы сможете построить себе дом, создать полноценную семью с супругой и детьми. Отправившись в Давнгвард, вы сможете погрузиться в мрачную историю борьбы между людьми и вампирами, и примкнуть к одной из этих каст. Стать ли вампиром или нет решать вам, но помните, большая сила требует огромной ответственности, а желание крови утолить не возможно.

Специальное издание игры The Elder Scrolls V Skyrim - Legendary Edition для ПК, представляет все дополнения, которые когда-либо выходили для этого развлечения на протяжении многих лет. Теперь вы можете полноценно оценить данные приключения, при этом не заморачиваясь на то, чтобы найти каждое DLC.

Главным героем на этот раз становится Довакин, он же Драконорожденный. Его предназначение лежит в том, чтобы уничтожить каждого дракона, что несет опасность землям Скайрима. Правда, он и сам не подозревал, о том, что является избранным. Протагонист узнает о своих способностях, после того, как попадает в передрягу при перевозке между тюрьмами. Тогда, одно из огнедышащих существ нападает на конвой и старается уничтожить всех, кого только видит. Но главному герою удается дать отпор страшному существу, что неслабо удивляет окружающих и они наконец-то понимают, что пришел их спаситель.

Теперь его единственной задачей является уничтожение главного дракона, которого не так-то просто будет уничтожить, потому что он представляет из себя одного из самых древних представителей, потому обладает возможностью разговаривать посредством передачи своих мыслей прямо в голову собеседнику. Чтобы там не произошло, вам предстоит воспользоваться помощью старейшин, которые помогут вам изучить древний язык, при помощи которого, вы сможете колдовать и призывать различные виды стихий, а также рычать, как настоящий дракон, только так вы сможете пройтиTES V: Скайрим – Легендарное Издание, чтобы одолеть зло, которое окутало этот прекрасный мир.
  • Скриншоты из The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition
  • Скриншоты из The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition
  • Скриншоты из The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition
  • Скриншоты из The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition
Видео из The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition
Размер: 9.54 GB
Версия: 1.9.32.0.8
metacritic 71
Особенности репака
Или выберите один из репаков:
Системные требования
OC Windows: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Двухъядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц или аналогичный AMD
Оперативная Память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 Мб памяти, c поддержкой DirectX 9.0
Место на жёстком диске: 14 ГБ
Регистрация