Добавить в Закладки

Fable 3 скачать торрент

Опубликовано: 25-11-2018
В закладки
Просмотров: 15 048
Постер Fable 3
Год выхода:
2010
Язык:
ru Русский, en Английский
Разработчик:
Lionhead Studios
Жанр: RPG
Fable 3 – неожиданное продолжение серии известных сказочных РПГ. Оно позволяет по-другому взглянуть на известный мир. В отличии от двух предыдущих частей, на роль главного героя был взят представитель светской части общества.

Под управление попадает наследник трона Альбиона. Он никогда не нуждался ни в чем, ему всегда всё преподносили на подносе. Но продолжается эта безоблачная жизнь не долго, потому что родителей главного героя убивают при странных обстоятельствах, а самого его выкидывают на улицы гниющего города. Оставшись с ничем, протагонист не сдается и решает возглавить восстание местных жителей, чтобы прийти к власти, заполучить трон, который принадлежит ему по праву и доказать, что он достойный правитель некогда славного королевства.

В игровой процесс в версии для ПК, было внесено ряд нововведений. Теперь помимо прокачки самого персонажа, нужно обустраивать город, добавляя строений, преподнося новые храмы и развлекательные заведения. Каждый человек, которого вы завербуете, пойдет за вами, чтобы сражаться за мир в Альбионе. Или же за его разрушение, потому что главная отличительная черта серии осталась на месте. Все-также выбор между добром и злом является центральной идеей компьютерной игры. К счастью в Фэйбл 3, выбирать не приходится, потому что такой финал сказки известной с детства, пропускать нельзя.

Fable 3 – это компьютерная игра, предлагающая увидеть финальную главу истории, придуманной известным создателем цифровых развлечений – Питером Молинье. Он создал не одну прекрасную видеоигру, но в этот раз, вам предстоит побывать в прекрасном фэнтезийном мире в последний раз. Альбион значительно изменился со времен второй части. Дело в том, что прошло уже достаточно времени с тех пор, как это королевство было спасено великим героем.

Но теперь протагонистом выступает не какой-то парнишка с улицы, а самый настоящий наследник трона, желающий продолжить дело своего отца и возглавить Альбион, когда придет его время. Но все меняется буквально в один момент, когда в замок врываются недоброжелатели, свергают короля с трона и берут власть в свои руки. А главного героя они отправляют на улицы, без денег в карманы. Это становится ценным опытом для него, и он понимает, что дальше так продолжаться не может и ему стоит использовать все, что у него осталось, для того, чтобы организовать восстание и стать наконец-то королем, заняв место, которое принадлежит ему.

Но сначала, ему нужно завоевать доверие жителей в Фэйбл 3. Механика игрового процесса осталась прежней. Вам все также придется принимать судьбоносные решения, которые тем или иным образом будут влиять на героя, из-за чего тот будет постепенно изменяться, становясь либо доблестным героем, или же наоборот злостным злодеем. Все это зависит только от вас.
  • Скриншот первый из Fable 3
  • Скриншот второй из Fable 3
  • Скриншот третий из Fable 3
  • Скриншот четвёртый из Fable 3
Видео из Fable 3
Размер: 5.64 GB
Версия: 1.1.1.3
Особенности репака
Системные требования
OC Windows: XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz
Оперативная Память: 2 ГБ
Видеокарта: GeForce 7600GT / Radeon HD 2600 Pro
Место на жёстком диске: 13 Гб
Комментариев (3)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
  1. Alex
    Alex 10 ноября 2018
    - 0 +
    Испортили такую прекрасную серию. Сделали не игру, а не до кибер-панк, убрав прекрасную мультяшность и няшность. Она была хороша именно такой, какой была. Обидно даже.
  2. Chikane
    Chikane 30 ноября 2018
    - 0 +
    По квестам хватило, но вариативность персонажа куда то совсем пропала, не совсем и открытый мир, такое ощущение что игра создана в какаих-то границах. это конечно печально.
  3. fleore
    fleore 5 декабря 2018
    - -1 +
    Не понимаю, я, правда, не понимаю, по какой причине многие ТАК относятся к третьей части.

    Сами посмотрите. Словно это какой-то плевок. Или какое-то безобразие. Хотя, как по мне, безобразие – когда сами фанаты начинают предавать то, к чему ранее относились положительно. Причем с таким напором делая это, что невольно поражаешься. Безусловно, не говорю, что необходимо свято любить и не замечать изъянов. Но это же не означает, что необходимо постоянно тыкаться в минусы. А с Фейбл 3 только так и делают.

    Да, возможно, третья часть где-то и просела. Есть дыры. Есть глупости. Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, часть выросла. Выросла в плане восприятия мира. Она стала взрослой. Понимаете? Она отошла от мультяшности и решила попробовать на себе новый образ. И это ли не здорово? Топтаться на месте смысла нет. Есть важность и в изменениях. Не попробовав – не узнали, что это не ее. И уже за это, как по мне, стоит игру уважать. В конце концов, неизменно осталось то, что она несла за собой. Доброту. И призыв к чувствам. И я снимаю шляпу перед разработчиками. А игру не убираю среди любимых.

    Люди уже настолько зажрались хорошим, что не замечают ничего.
Регистрация