» » Warhammer 40,000 Inquisitor Martyr
Добавить в Закладки

Warhammer 40,000 Inquisitor Martyr скачать торрент

Опубликовано: 04-09-2018
В закладки
Просмотров: 531
Постер Warhammer 40,000 Inquisitor Martyr
Год выхода:
2018
Язык:
Русский, Английский
Разработчик:
Neocore Games
Жанр:
RPG, Action
Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr – это РПГ с видом сверху. Как и в любой другой представительнице данного жанра, перед самым началом игры мы имеем возможность выбрать персонажа и его специализацию. После этой процедуры, традиционно, начинается сюжетное повествование, в развитии которого игрок принимает непосредственное участие.

Во главе угла игры стоит далеко не сюжет, а сам геймплей. К слову, игровой процесс достаточно монотонен и в большей степени напоминает собой нечто подобное, что мы могли наблюдать во всех частях Diablo. Иными словами, перед нами ролевой экшен-слешер во вселенной Вархаммер 40,000. Суть здешнего игрового процесса лежит в постоянном истреблении сотен монстров, прокачке и менеджментом персонажа.

Большую часть времени в Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr вы проведете в темных, мрачных и опасных коридорах космических кораблей, где обитают ужасные и крайне сильные существа. Задания особым разнообразием не отличаются: найти рубильник, убить 100 тварей, уничтожить босса, что-то похитить с корабля и так далее. Время от времени темные декорации сменяются на локации с открытым воздухом.

В целом, игра получилась довольно интересной и увлекательной. Она в особенности понравится тем, кто любит так называемые диаблоиды. В лучших традициях жанра, выбирая персонажа, вы заранее должны подумать, каким стилем хотите играть: дальним или ближним, более быстрым и уязвимым или медленным, но непробиваемым.
  • Скриншоты из Warhammer 40,000 Inquisitor Martyr
  • Скриншоты из Warhammer 40,000 Inquisitor Martyr
  • Скриншоты из Warhammer 40,000 Inquisitor Martyr
  • Скриншоты из Warhammer 40,000 Inquisitor Martyr
Видео из Warhammer 40,000 Inquisitor Martyr
Внимание! Это анонс игры, торрент временно отсутствует.
Регистрация