» » Ведьмак 3 Дикая Охота - Кровь и Вино
Добавить в Закладки

Ведьмак 3 Дикая Охота - Кровь и Вино скачать торрент

Опубликовано: 16-04-2018
В закладки
Просмотров: 18 578
Постер Ведьмак 3 Дикая Охота - Кровь и Вино
Год выхода:
2016
Язык:
Русский, Английский
Разработчик:
CD PROJEKT RED
Жанр:
RPG
Перед вами третье дополнение RPG - Ведьмак 3 Дикая Охота - Кровь и Вино. Авторы настолько полюбили свой проект и большое фанатское сообщество, что сделали новую полноценную часть игры с полностью обновленным миром и измененной подачей. Сейчас каждый может опробовать этот проект, предварительно запустив Witcher 3 Wild Hunt Blood and Wine.

Вдаваться в сюжетную линию сейчас не стоит, ведь это может конкретно подпортить удовольствие от знакомства с новым заданием для Геральта, следует сказать одно, что вам необходимо приготовится к битве, которую Ведьмак еще не видел, и помочь ему справится с ней. Приготовьте масло для вампиров, почините снаряжение, заточите клинки и вперед в Туссент за Предназначением.

Игровой процесс пополнили новые интересные ивенты, коих огромное множество. Например, разработчики переосмыслили подачу событий на игровой карте, а также добавили несколько новых. Теперь Геральт сможет навести порядок на этих землях, уничтожая логова бандитов и приговаривая их главарей к смертной казни. Туссент – это южное княжество, где были собраны самые смертоносные монстры всей вселенной, охотьтесь на огромных подземных червей, убивайте вредителей, выполняйте ведьмачьи заказы на редкие виды материалов, и узнайте уже сегодня, что же заставило Геральта из Ривии отправиться в столь долгий путь.

Дополнение Ведьмак 3 Дикая Охота - Кровь и Вино – это уже третье и последнее DLC к известному развлечению для ПК, которое демонстрирует невероятно большой масштаб изменений по сравнению с оригинальной игрой. Таким образом, разработчики решили продемонстрировать всю ту любовь, которую они вложили вместе со своей душой в этот проект. Ведь именно первая часть Ведьмака в свое время принесла огромную известность польской студии CD Project RED. Поэтому они захотели продемонстрировать невероятно большой креатив, с которым они подошли к созданию последнего обновления и поставить жирную точку в истории Геральта из Ривии, над которой они работали почти десять лет, взяв за основу повествования Анджея Сапковского.

Ведьмак наконец-то смог разобраться с легионом Дикой Охоты, желавшими убить протагониста, из-за того, что он когда-то перешел им дорогу. Но опасности от этого не стало меньше, потому что в землях, на территорию которых главный герой ещё не заходил, находятся опасные животные, которые тем или иным способом хотят нанести вред жителям. А ведь здесь обитают просто прекрасные рыцари, желающие только добра, совершая при этом просто удивительные поступки. Теперь же к их числу будет отнесен и Геральд из Ривии, если все-таки сможет пройти испытание и освободить земли от нашествия монстров. Вы сможете запустить The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine сразу после того, как установите оригинальную игру.

Игра Ведьмак 3 Дикая Охота - Кровь и Вино полностью на русском языке обновлена до версии 1.31. Добавлен репак от Механиков с абсолютно всеми существующими дополнениями.

Залит торрент-файл от qoob с версией игры 1.31. Репак основан на DRM-Free версии, таблетка не требуется, все дополнения вшиты. Можно не качать ненужную локализацию.

  • Скриншот первый из Ведьмак 3 Дикая Охота - Кровь и Вино
  • Скриншот второй из Ведьмак 3 Дикая Охота - Кровь и Вино
  • Скриншот третий из Ведьмак 3 Дикая Охота - Кровь и Вино
  • Скриншот четвёртый из Ведьмак 3 Дикая Охота - Кровь и Вино
Видео из Ведьмак 3 Дикая Охота - Кровь и Вино
Размер: 31.98 GB
Версия: 1.22
Особенности репака
Системные требования
OC Windows: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1) ;
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940 ;
Оперативная Память: 6 Гб
Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870 ;
Место на жёстком диске: 50 гб
Комментариев (0)
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
На вопросы оперативно отвечает команда сайта.
Регистрация