Добавить в Закладки

Slasher's Keep скачать торрент

Запрос Обновления
В закладки
Просмотров: 223
Постер Slasher's Keep
Год выхода:
2018
Язык:
Английский
Разработчик:
Damian Schloter
Жанр:
Action, Indie, RPG
Slasher's Keep – новое слово в жанре dungeon-crawler. Игра разрабатывалась усилиями лишь одного девелопера, которому удалось максимально грамотно внедрить в каноничный жанр новые игровые элементы. В частности, это касается боевой системой, которая имеет зачатки экшен-слешера.

События Slasher's Keep разворачиваются во мрачной темнице, куда предательски был помещен наш главный герой. К счастью, протагонисту удается сбежать из тюрьмы. Побег – это лишь начало, ведь впереди нашего заключенного ждут трудности: противники всех мастей и видов, а также хитроумные ловушки. Врагов в игре очень много, и все они разные. Вы встретите и орков, и крысолюдов, и зомби-мутантов. В общем, бестиарий пестрит своим изобилием.

Игра примечательна еще и наличием процедурной генерации окружения. После полного прохождения игры, вы сможете повторно ее пройти. Причем, новое приключение не будет похожим на предыдущее. Случайно генерируются не только локации, но и вещи с их характеристиками и бафами. Интересно, что оружие постоянно меняется и его действительно очень много. Например, если вы будете играть за воина, то вам будут попадаться не только мечи, но и другое вооружение. Не исключено, что начинать свой путь беглеца придется с вязкой бананов в руке, вместо какого-нибудь условного кинжала или вроде того. Всемогущий рандом не предсказуем!
  • Скриншоты из Slasher's Keep
  • Скриншоты из Slasher's Keep
  • Скриншоты из Slasher's Keep
  • Скриншоты из Slasher's Keep
Видео из Slasher's Keep
Размер: 2.06 GB
Версия: 1.0
metacritic 78
Или выберите один из репаков:
Системные требования
OC Windows: 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i3 2.00 GHz
Оперативная Память: 2 ГБ
Видеокарта: Geforce GTX 460
Место на жёстком диске: 2,5 ГБ

Инструкция по установке:
Скопировать папку Slasher‘s Keep в любое удобное место
Запустить SmartSteamLoader 32 или 64
Регистрация