Добавить в Закладки

UAYEB скачать торрент

Запрос Обновления
В закладки
Просмотров: 311
Постер UAYEB
Год выхода:
2018
Язык:
Английский
Разработчик:
ICA GAMES
Жанр:
Adventure, Survival, Open World, 1st Person, 3D
UAYEB – эпизодическое приключение от первого лица, разбитое на 4 полноценных части, прохождение каждой из которых займет у вас порядка 20-30 часов игрового времени. Путем нелегких математических вычислений можно прийти к такому выводу, что полностью пройти данную игру можно будет за 100-120 часов. За это время вы сможете облюбовать невероятные красоты вселенной Майя, созданные на движке CryEngine.

В игре UAYEB имеет место быть аспект выживания, однако полноценной survival-adventure данный продукт назвать нельзя. Элементы выживания здесь присутствуют лишь для вариативности прохождения. Кто-то и вовсе может не пользоваться опцией крафта предмер, например. А кому-то будет по душе искать вещи и делать из них всякие полезности.

Суть игрового процесса здесь сведена к исследованию огромного открытого мира и поиску артефактов Майя. Чем больше вы найдете реликвий, оставшихся в наследство человечеству от исчезнувшей цивилизации, тем больше вы откроете для себя тайн и секретов, связанных с ней. В процессе игры вы столкнетесь с головоломками, решение которых потребует максимального проявления смекалки и находчивости. Вас ждут красивейшие локации с невероятными постройками и загадочным окружением в целом. Атмосфера неизведанности так и будет сопутствовать вашим приключениям с самого начала и до самого конца.
  • Скриншоты из UAYEB
  • Скриншоты из UAYEB
  • Скриншоты из UAYEB
  • Скриншоты из UAYEB
Видео из UAYEB
Размер: 8.69 GB
Версия: 1.0
metacritic 78
Или выберите один из репаков:
Системные требования
Поддержка только 64-разрядных систем
OC Windows: 7, 8, 10
Процессор: Quad Core I7 CPU
Оперативная Память: 8 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770
Место на жёстком диске: 30 ГБ

Инструкция по установке:
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с игрой.
3. Играть.
Регистрация