Добавить в Закладки

Hunahpu Quest Mechanoid скачать торрент

Опубликовано: 11-03-2018
В закладки
Просмотров: 467
Постер Hunahpu Quest Mechanoid
Год выхода:
2018
Язык:
Русский, Английский
Разработчик:
Rumata Lab
Жанр:
Adventure (Platform), Indi
Даже сами разработчики предостерегают геймеров, прежде чем те начнут Hunahpu Quest. Mechanoid. Девелоперы предупреждают, что этот весьма каноничный аркадный платформер станет для вас особо сложным испытанием. И это касается не только бывалых игроков, которые в свое время прошли такие хардкорные игры, как Prince of Persia, Battletoads или Circus Charlie, но и новичков. Вас ждет индийский протагонист по имени Хунахпу и его приключения.

Местное повествование расскажет нам о проблеме главного героя, которая заключается в том, что некие механические монстры, прибывшие из внешнего мира, похитили его брата. Теперь Хунахпу должен сделать все возможное, чтобы освободить родственника из цепких вражеских лап. Протагонисту предстоит пройти через множество трудностей, уничтожить сотни противников, завести новых друзей и разгадать сложные головоломки.

Среди ключевых особенностей игры Hunahpu Quest. Mechanoid стоит выделить действительно нестандартные загадки, на разгадывание которых может уйти достаточно много времени, учитывая динамичный игровой процесс. Враги, кстати говоря, также отличаются своей опасностью. Благо, у главного героя есть реактивный ранец, который он позаимствовал у интервентов. Кроме ранца, для перемещения наш индеец может использовать динозавров. В общей сложности вы должны будете пройти порядка 40 уровней с различными испытаниями.
  • Скриншоты из Hunahpu Quest Mechanoid
  • Скриншоты из Hunahpu Quest Mechanoid
  • Скриншоты из Hunahpu Quest Mechanoid
  • Скриншоты из Hunahpu Quest Mechanoid
Видео из Hunahpu Quest Mechanoid
Размер: 76,9 MB
Версия: 1.0 Update 1
metacritic 71
Особенности репака
Системные требования
OC Windows: 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i3 2.00 GHz
Оперативная Память: 500 МБ
Видеокарта: Intel HD Graphics 4000
Место на жёстком диске: 320 МБ
Регистрация