Добавить в Закладки

Affliction скачать торрент

Опубликовано: 01-07-2018
В закладки
Просмотров: 293
Постер Affliction
Год выхода:
2018
Язык:
Английский
Разработчик:
Corrosive Studios LLC
Жанр:
Action (Horror, Shooter), 3D, 1st Person
Affliction – сюрреалистический экшен-хоррор с камерой от первого лица. События игры разворачиваются в вымышленном поселке Гуловка, который не обошла стороной разгоревшаяся гражданская война. Играть мы с вами будем за некоего человека, обнаружившего себя в камере. Страдая от частичной амнезии и не понимая, где он находится, протагонист пытается найти способ выбраться из этого ужасного места. Само окружение и все следы оказывают на то, что некогда здесь проводились эксперименты над людьми.

Впереди вас ждет путешествие по просторам заброшенного, на первый взгляд, военного комплекса Триглав. До гражданской войны здесь разрабатывалось и создавалось оружие. Сегодня заброшенный комплекс снова функционирует, тайно и не на полную мощность. Новое начальство развернуло операцию по производству Мораны – химического оружия массового поражения. Несколько лет ученые умы разрабатывали уникальную военную технологию, но в конечном итоге столь мощное оружие стало очень сложно удерживать в руках.

Испытайте ужасающие возможности экспериментов над людьми, биологических манипуляций и химической войн. Взгляните на всю ситуацию от первого лица. В игре есть много разных мест для изучения, включая тревожное исследовательское учреждение, темную пустыню, опустошенный город и многое другое.
  • Скриншоты из Affliction
  • Скриншоты из Affliction
  • Скриншоты из Affliction
  • Скриншоты из Affliction
Видео из Affliction
Размер: 3.41 GB
Версия: 1.0
metacritic 71
Системные требования:
OC Windows: 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i3 2.00 GHz
Оперативная Память: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 400 series / AMD Radeon HD 6000 series
Место на жёстком диске: 7 ГБ

Инструкция по установке:
1. Смонтировать образ
2. Установить
3. Скопировать таблетку из папки Crack (на образе) в папку где установлена игра
4. Играть
Регистрация