» » AUTOCROSS MADNESS
Добавить в Закладки

AUTOCROSS MADNESS скачать торрент

Запрос Обновления
В закладки
Просмотров: 452
Постер AUTOCROSS MADNESS
Год выхода:
2018
Язык:
Английский
Разработчик:
DCGsoft
Жанр:
Racing, Simulator
AUTOCROSS MADNESS, или Безумный Автокросс, — это гоночная аркада, где не нужно соревноваться с другими гонщиками. На трассе вы будете одни, и поверьте, большего вам и не нужно, поскольку вашим соперником станет сам трек, извилистый, ухабистый, с препятствиями и прочими нюансами. Узкая дорога, местами едва ли шире вашего автомобиля, пестрит змеиными поворотами, на которых вашу тачку может занести так, что она просто-напросто сорвется в пропасть под ней.

Играя в AUTOCROSS MADNESS, вы побываете на просторах Скандинавии, в Альпах, в Австралии, в Африке, на Гавайях и в других странах. Их пейзажи будут завораживать вас, но не поддавайтесь местным красотам, поскольку ваша задача состоит в том, чтобы пройти трассу как можно быстрее и поставить новый рекорд. Физика в игре реалистичная, поэтому тщательно продумывайте действия: ускоряйтесь на длинных ровных участках или сбрасывайте скорость там, где куча поворотов.

Играть в эту гоночную аркаду одинаково хорошо как с помощью геймпада, так и при помощи клавиатуры. Управление в игре простое и отличное, но трассы настолько заковыристые, что у вас постоянно будут возникать проблемы и риск упасть вниз. Игра рассчитана для одиночного времяпрепровождения. У вашего автомобиля есть нитроускорители, благодаря которым можно выбираться из самых, казалось бы, безысходных ситуаций.
  • Скриншоты из AUTOCROSS MADNESS
  • Скриншоты из AUTOCROSS MADNESS
  • Скриншоты из AUTOCROSS MADNESS
  • Скриншоты из AUTOCROSS MADNESS
Видео из AUTOCROSS MADNESS
Размер: 1.26 GB
Версия: 1.0
metacritic 78
Системные требования
Поддержка только 64-разрядных систем
OC Windows: 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 3450 / AMD FX-8350
Оперативная Память: 4 ГБ
Видеокарта: 1 GB видеопамяти, поддерживающая DirectX: 11
Место на жёстком диске: 3 ГБ

Инструкция по установке:
Установить
Играть
Регистрация