» » Middle-earth: Shadow of Mordor
Добавить в Закладки

Middle-earth: Shadow of Mordor скачать торрент

Опубликовано: 05-11-2018
В закладки
Просмотров: 20 006
Постер Middle-earth: Shadow of Mordor
Год выхода:
2014
Язык:
Русский, Английский
Разработчик:
Monolith Productions, Inc.
Жанр: Экшн
Middle-earth: Shadow of Mordor – компьютерная игра в жанре Action-Slasher с элементами РПГ от MonolithProduction для ПК. Релиз и перевод на русский язык был осуществлен в 2014 году. Сюжет начинается с того момента, как в один дождливый вечер гарнизон охотников в Маранноне был захвачен и разбит урук-хаями под предводительством трех Черных Полководцев армии Саурона.

Главный герой – Таллион, командир гарнизона был убит, а его семья принесена в жертву для ритуала черной магии. По случайным обстоятельствам Келебримбор – создатель кольца всевластия, вселяется в Таллиона, тем самым спасая его от смерти. Бывший командир гарнизона сейчас живет одной целью – местью, и мы предлагаем вам помочь ему с этим, предварительно закачав Средиземье: Тени Мордора на PC.

Игровой процесс очень динамичный и захватывающий, игроку придется бороться с ордами орков и их полководцев одновременно, с камерой от 3-го лица. Основная сюжетная концепция построена на достижении трех полководцев Саурона и их уничтожении, но для этого вам придется подобраться к ним поближе. Запустите уже сегодня Средиземье: Shadow of Mordor, чтобы завтра рабы слагали легенды о великом охотнике восставшем из мертвых.

Захватывайте отдельные участки карты, вербуйте своих злейших врагов, отрубайте головы самым ужасным и месть будет совершена. Помимо сюжетной линии вас ожидают разнообразные побочные квесты позволяющие получить уникальные вещи и опыт. Благодаря накопленному опыту герой будет получать уровни и сможет прокачивать различные умения. Одна из основных фишек этой игры – возможность навязывания своей воли врагу. Вы сможете создать собственную армию, подчинить диких зверей Мордора, чтобы сокрушить Черных Полководцев.

Middle-earth Shadow of Mordor – это удивительная игра по вселенной «Властелина Колец». Отличается она от всех своих предшественниц тем, что несмотря на невообразимый экшен, здесь можно свободно передвигаться по отрытому миру Средиземья. Возможно на это повлияло то, что за разработку отвечала студия WB Games, ранее работавшая над таким проектом, как Batman: Arkham Origins.

В качестве главного героя выступает Таллион. Он потерял свою семью, во время борьбы с орками, которые напали на его замок. Вот только, когда он сам был убит, то почему-то воскрес на одной из башен, которую установили там древние жители. Как оказывается, ранее данные башни использовались при ковке, а он, странным образом воссоединился с духом эльфа, который ранее помог создать то самое кольцо всевластья, так как являлся одним из кузнецов.

Но с тех пор прошло немало времени, поэтому неудивительно, что эльф умер. Теперь же его дух принадлежит главному герою, и он может в одну секунду перевоплотится в этого персонажа, если того пожелает, потому что данный эльф неплохо стреляет из лука, что помогает в особо опасных ситуациях.

Особенно это приходится кстати в открытом мире, потому что вам нужно будет исследовать буквально каждый уголок Средиземья, если вы захотите пройти Средиземье: Тени Мордора. Вашему вниманию представляются даже те самые персонажи, которых до этого вы могли видеть только в кинофильме.

Полное издание, под названием Middle-Earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition привносит и в без того хорошую игру, много нового, а также полезного. Критики не просто так наградили проект множеством наград, потому что для серии игр по вселенной Толкина она стала выдающейся, в особенности благодаря полностью открытому для исследования миру игры. До этого, никто не решался создать что-то подобное и тем более странно, что на это почему-то решились создатели первой части серии Assassin’s Creed, а также те ребята, что работали над проектами из серии Batman: Arkham.

Действие, как вы уже поняли происходит на территории Средиземья, в котором проходило множество войн, но самой значимой понятное дело оказалась война за кольцо, которая сыграла ключевую роль. Было создано кольцо, при помощи которого можно было управлять кольцами всех остальных королевств, которые находились на здешних землях.

Но в фильмах почему-то упускался момент, связанный с кузнецом, который собственно и создал то самое кольцо. А им был эльф, который несмотря на свою смерть, все ещё остался в виде призрака, который следует за главным героем, который неведомым образом имеет связь с ним и способен призывать этого призрака в любой момент.

Таким образом, вы сможете проделать просто невероятные трюки, используя дух и боевые возможности главного героя. Потому что он не просто воин, а самый настоящий профессионал в том, что касается расправ над орками и прочей нечестью, которая населяет здешние земли. Таким образом, вы будете удивлены, насколько здесь много самых различных комбинаций ударов, с помощью которых крамсать противников становится не только приятно визуально, но и интересно в техническом плане. отключить рекламу
  • Скриншот первый из Middle-earth: Shadow of Mordor
  • Скриншот второй из Middle-earth: Shadow of Mordor
  • Скриншот третий из Middle-earth: Shadow of Mordor
  • Скриншот четвёртый из Middle-earth: Shadow of Mordor
Видео из Middle-earth: Shadow of Mordor
Размер: 21.27 GB
Версия: 1.0.1951.27
Особенности репака
Системные требования
Поддержка только 64-разрядных систем
OC Windows: 7, Windows 8 (x64 only)
Процессор:Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
Оперативная Память: 3 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850
Место на жёстком диске: 25 ГБ
Комментариев (3)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
  1. Сергей
    Сергей 28 октября 2018
    - 0 +
    Игра погрузила меня в мир легендарного фильма "Властелин Колец". Очень хорошая графика, проработанные персонажи и анимации. Продуманные комбинации ударов и сюжет, который позволяет передвигаться по всему миру Middle-Earth: Shadow of Mordor. Когда я сражался Таллионом против самого главного Орка, это было очень захватывающе. Всем рекомендую игру!)
  2. MrNolan
    MrNolan 6 ноября 2018
    - 0 +
    Если вы такой же фанат Властелина колец, игра точно зайдет. Больше всего помимо окружающего мира, запомнилась боевая система, нигде так круто она имхо не проработана. Из минусов короткая сюжетная линия, не самые большие локации
  3. Lettleale
    Lettleale 7 ноября 2018
    - 0 +
    От Властелина колец тут, конечно, в основном стилистика, но нам большего и не надо, в принципе) Некоторые игровые механики очень напоминают Асасинов. В целом, неплохо! рубишь орков направо-налево: сочно, динамично! но только на 1 прохождение

Регистрация