» » BioShock Infinite
Добавить в Закладки

BioShock Infinite скачать торрент

Опубликовано: 04-05-2016
В закладки
Просмотров: 8 282
Постер BioShock Infinite
Год выхода:
2013
Язык:
ru Полностью на русском
Разработчик:
Irrational Games
Жанр: Экшн
BioShock Infinite – продолжение культовой игры жанра Action-Shooter с ролевым элементом улучшения способностей. Студия IrrationalGames выпустила свой проект на русском языке в сеттинге стимпанк с научно фантастическим акцентом. Сюжетная линия связана посредственно с действиями предыдущих частей игры, хотя и есть некая связь, а какая именно вы сможете узнать, закачав Биошок Инфинит бесплатно на свой ПК. Начинается все в 1910 - 1912 годах в городе парящим над облаками – Колумбия. Букер Девитт – протагонист, детектив, приезжает сюда с целью поиска девушки по имени Элизабет. Великолепно красивый город скрывает за собой некие тайны. Немного позже Букер оказывается в эпицентре противоборства между властью и мятежниками.

Подобно другим сериям игры, данная осталась неизменна в своем геймплее – шутер от первого лица с RPG прокачкой. Теперь все экшен действия перенесут вас из замкнутых закрытых пространств на солнечные улицы города. Именно открытые локации придают игровому процессу максимум динамичности. На протяжении всей игры вам будут даваться различные модели оружия, дизайн которых выполнен очень оригинально. Разнообразные устройства, которые Девитт будет находить по мере прохождения сюжетной линии, помогут игроку в истреблении врагов, быстром перемещении и создадут приятное супер-героическое ощущение. При смерти главный герой перерождается, а часть его денег исчезает, но все бесчинства, которые игрок натворил, остаются.

Компьютерная игра BioShock: Infinite – это невероятный проект, потому что именно он завершает многолетнюю историю, которая существует на просторах мониторов ваших ПК уже очень давно. Кен Ливин, создатель оригинального проекта заявил, что данная игра действительно будет финалом истории, по крайней мере той, которую задумывал он.

Также, как и предыдущие игры серии – данная является шутером с видом от первого лица. Но разработчики решили пойти дальше и использовали для визуализации своих идей новую версию движка Unreal Engine. Благодаря этому, им удалось создать невероятно красивый город Колумбию. Этот городок парит прямо в воздухе. Действие же разворачивается в 1910-1912-ом году. Главного героя Букера Девитта направляют в данный город для того, чтобы он захватил девушку по имени Элизабет. Только тогда он сможет заполучить достаточно денег, для того, чтобы навсегда забыть про работу и уйти наконец-то на покой.

Но проблема заключается в том, что сделать это оказывается не так-то и легко. Причина таится в том, что эту принцессу заточили в камере высокого здания. И чтобы её оттуда забрать, придется неслабо попотеть, ведь в качестве охраны выступает множество роботов, но даже когда протагонисту удается это сделать, приключения не заканчиваются, а только набирают обороты, в результате которых, откроется множество тайн предыдущих игр. отключить рекламу
  • Скриншот первый из BioShock Infinite
  • Скриншот второй из BioShock Infinite
  • Скриншот третий из BioShock Infinite
  • Скриншот четвёртый из BioShock Infinite
Видео из BioShock Infinite
Выберите желаемый репак BioShock Infinite на rutor
отключить рекламу
Название RepackВерсияРазмерСсылки
RePack от R.G. Механики 1.1.25.5165 [+ 7 DLC] 17.01 ГБ Скачать
RePack от R.G. Catalyst 1.1.25.5165 [+ 6 DLC] 17.71 ГБ Скачать
RePack от FitGirl 1.1.25.5165 [+ 8 DLC] 14.48 ГБ Скачать
информер
Системные требования
OC Windows: Vista / 7 / 8 (Windows XP не поддерживается)
Процессор: Intel Core 2 DUO с тактовой частотой 2,4 ГГц
Оперативная Память: 2 Гб
Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 8800 GT или Intel HD 3000
Место на жёстком диске: 44,5 ГБ
Комментариев (4)
отключить проверку
Поделиться впечатлениями или обсудить игру можно здесь...
Только это, без матов и оскорблений, ок?
  1. Кот Роман
    Кот Роман 31 октября 2018
    - 0 +
    Bring us the girl and wipe away the debt.
    Эх сколько я раз в нее играл) Потрясная игрушка, шикарно выглядит, шикарно звучит.
    Очередная сумашедшая концепция от Кена Левина, город в небе..
    Даже не знаю, что сказать) так много деталей и тем.. религия, расизм, война, бесконечные миры..
    И во главе всего стоит моя любимая игровая пара. Отношения Букера и Элизабет.. вау, они супер милые)
  2. Shugart
    Shugart 6 ноября 2018
    - 0 +
    очень классная игра! И Элизабет просто душка) прекрасный вид, очень яркий и красивый. Сумасшедший мир, который мог только во се присниться.
    Букер вообще лапочка, очень нравится играть за него. Супер-милота.
  3. Alex
    Alex 8 ноября 2018
    - 0 +
    Лично мне не понравилась. Она стала такой яркой, красочной. Где туманные локации второго биошока? Он мне зашел намного сильнее. А это уже как будто совсем другая вселенная.
  4. fleore
    fleore 6 декабря 2018
    - 0 +
    Единственный шутер от первого лица, который я прошла. Это правда. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Никакие другие меня не затянули от слова совсем.

    Плюсы:
    - яркость и красочность мира.
    Я не играла в прошлые части, потому не могу судить о мире в целом. Но. Могу сказать точно, во время прохождения с первых секунд, видно, насколько красочны и колоритны цвета в самой игре. Они сменяют друг друга со скоростью света. Они дополняют прошлые локации и создают цельную картину. А это важно.

    - сюжет.
    Согласитесь, лишь человек без головы не подметит, насколько сюжет в Биошоке замудрен, закручен и до конца не понятен. Ты не осознаешь, кто друг, а кто враг. Не осознаешь, что вообще происходит. Ибо. Сейчас все так. А через пару секунд уже по-другому. А тут раз. Уже конец. К слову, концовка у меня до сих пор сохранилась в голове, хотя играла я лишь раз. И очень-очень давно.

    - персонажи.
    Букер и Элизабет – красочные персонажи. Удивительно, но я запомнила их имена (а это редкий случай). Но, что более важно, я запомнила, кто они такие. Не персонажи даже. А люди. Живые. Понимаете? В них проведена настолько тонкая грань, насколько можно вообще сотворить по ту сторону экрана.

    - озвучка.
    Пожалуй, я не могу не отметить это. Локализация от CGInfo – настоящее искусство. Если играть, то играть на английском. Зачастую. Но в данном случае, всё просто передано на высочайшем уровне. Хотя работа выполнялась даже не профессионалами. А любителями. Понимаете. Любителями. Надрывы. Слезы. Крики. Все передано так, как в оригинале. Проходите игру именно в их озвучке. Уверяю, вы не пожалеете.


    Недостатки я для себя не обнаружило. Безусловно, человеку, который никогда не играл в шутеры поначалу тяжело привыкнуть. Однако, опять же, это дело привычки. И только. Мое мнение такого, что тут все гармонично построено. Красиво. И даже круто. Создано таким образом, чтобы создать действительно картину. А не какой-то мазок, о котором тотчас забудешь. В свое время, Биошок меня очень и очень поразил. И даже не тем, как он сделан. А тем…насколько трепетно все там происходит. Ты проникаешься историей. А это, как по мне, наиболее важно в любом творчестве. И созданным творением.
Регистрация