» » Raging Justice
Добавить в Закладки

Raging Justice скачать торрент

Запрос Обновления
В закладки
Просмотров: 338
Постер Raging Justice
Год выхода:
2018
Язык:
Русский, Английский
Разработчик:
MakinGames Ltd
Жанр:
Action, Arcade, Indie
Raging Justice – брутальный двухмерный экшен с ярко выраженным привкусом олдскульного боевика, пришедшего на компьютер прямиком с какого-нибудь старенького аркадного автомата. Во всяком случае так может показаться, поскольку девелоперы из MakinGames Ltd, под покровительством Team17 Digital Ltd, решили доказать всему миру, что жанр «избей их всех» или просто beat`em up живее всех живых.

Совершайте комбинированные атаки за любого из трех доступных персонажей, используйте подручные предметы и побеждайте в борьбе с бандитами. Наши главные герои – шайка отъявленных бунтарей, которые не желают мириться с бесчинствующими на улицах преступниками. Они обнажили свои кулаки ради того, чтобы очистить свой город от коварных бандитов и иже с ними.

Игра Raging Justice рассчитана на кооператив, вне зависимости от возможности наслаждаться геймплеем в гордом одиночестве. Девелоперы рекомендуют проходить ее в компании друзей, причем делать это лучше не по локальной сети, а за одним ПК – в лучших традициях 2D аркадных битемапов. В во время игры геймеры могут пользоваться оружием. Чаще всего таковым являются подручные средства, варианты которых меняются от типа локации. Например, если драка происходит в баре, то всегда можно взять в руки табурет или разбить бутылку и сделать из нее «розочку».
  • Скриншоты из Raging Justice
  • Скриншоты из Raging Justice
  • Скриншоты из Raging Justice
  • Скриншоты из Raging Justice
Видео из Raging Justice
Размер: 735 MB
Версия: 1.0
metacritic 78
Системные требования
OC Windows: 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i3 2.00 GHz
Оперативная Память: 4 ГБ
Видеокарта: 1 GB видеопамяти, поддерживающая DirectX: 11
Место на жёстком диске: 2 ГБ

Инструкция по установке:
1. Установить игру
2. Скопировать содержимое папки PLAZA в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть
Регистрация