» » Paint the Town Red
Добавить в Закладки

Paint the Town Red скачать торрент

Запрос Обновления
В закладки
Просмотров: 838
Постер Paint the Town Red
Год выхода:
2015
Язык:
Английский
Разработчик:
Mattew Carr and Shane Carr
Жанр:
Action
Paint the Town Red – это не просто игра, а самый настоящий угарный прикол. Здесь есть и шутки, и нестандартный графон, и смешные персонажи. Перед вами полностью квадратная игра во всех аспектах. Да что тут говорить, если в бильярдном клубе шары на столах не круглые, а, как вы уже, наверное, догадались, краеугольные.

Главным героем игры Paint the Town Red является коп, работающий под прикрытием. Его задача была внедриться в банду, с чем он справился весьма успешно. Однако через какое-то время полицейского раскрыли. Именно с этого момент начинается ваше приключение. Протагонист не полагается на оружие, поскольку то было предусмотрительно отобрано у него бандитами, зато его кулаки остались на положенных местах. Именно при помощи собственных рук и подручных средств ему предстоит набить квадратные рожи квадратным врагам.

В качестве оружия главный герой может пользоваться различными подручными средствами, найденными на просторах бильярдного клуба, где проводят отдых мордовороты. Протагонист может вынуть из мишени для дартса нож, взять в руки кий, сделать из бутылки «розочку», выдернуть ножку стула или просто разбивать лица всем врагам при помощи рук и ног. Избиение – единственное развлечение в этой компьютерной игре. Кроме него здесь заняться больше нечем, но это выглядит весело, забавно и кроваво. Кровь, кстати говоря, здесь тоже квадратная.
  • Скриншоты из Paint the Town Red
  • Скриншоты из Paint the Town Red
  • Скриншоты из Paint the Town Red
  • Скриншоты из Paint the Town Red
Видео из Paint the Town Red
Размер: 625 MB
Версия: 1.5
metacritic 78
Системные требования
OC Windows: 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i3 2.4 GHz
Оперативная Память: 2 ГБ
Видеокарта: 1 GB видеопамяти, поддерживающая DirectX: 11
Место на жёстком диске: 700 МБ

Инструкция по установке:
Установить
Играть
Регистрация