Добавить в Закладки

DOOM VFR скачать торрент

Постер DOOM VFR
Год выхода:
2017
Язык:
Игра полностью на русском
Разработчик:
id Software
Жанр:
Action (Shooter), 3D, 1st Person
скачать Демоны не были уничтожены полностью, и игра DOOM VFR – это прямое тому доказательство. Так что скачивайте игру поскорее, надевайте на свою голову очки виртуальной реальности, если таковые у вас имеются, и отправляйтесь прямиком на марсианскую базу крушить демонические морды самых разнообразных тварей. В вашем арсенале будет десяток уникальных пушек, каждая из которых должна помочь вам в борьбе с исчадиями ада.

События игры развернутся на просторах, известной по предыдущим играм, научно-исследовательской базы ОАК. На ваши плечи взваливается судьба космического десантника, чье прямое назначение – уничтожение угрозы для человечества в любых ее проявлениях. Подконтрольный кибербоец умеет мастерски обращаться как с двуручными стволами, так и с двумя пушками в обеих руках. Также главный герой способен совершать короткие рывки вперед. Эта механика открывает простор для маневров всем и каждому геймеру.

Игра DOOM VFR заточена специально под устройства виртуальной реальности. Об этом, как минимум, свидетельствует приставка из трех букв в названии. Однако, это вовсе не означает, что в нее нельзя играть без использования 3D-очков. Напротив, очень даже можно и выглядит игровой процесс не менее круто. Попробуйте новинку от id Software, и быть может именно вам удастся уберечь научно-исследовательский центр от вторжения адских чудищ.
  • Скриншоты из DOOM VFR
  • Скриншоты из DOOM VFR
  • Скриншоты из DOOM VFR
  • Скриншоты из DOOM VFR
Видео из DOOM VFR
поделиться игройСтавь лайк если собрался играть в игру!
Размер: 12.14 GB
Версия: 1.0
metacritic 76
Особенности репака

Системные требования:
Поддержка только 64-разрядных систем
OC Windows: 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5-4590 / AMD FX 8350
Оперативная Память: 8 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 480
Место на жёстком диске: 17 ГБ

Инструкция по установке:
Установить
Играть
Регистрация