» » Beast Mode Night of the Werewolf
Добавить в Закладки

Beast Mode Night of the Werewolf скачать торрент

Постер Beast Mode Night of the Werewolf
Год выхода:
2017
Язык:
Русский, Английский
Разработчик:
Apeirogon Games
Жанр:
Action
скачать Beast Mode Night of the Werewolf – это компьютерная игра, походящая буквально для каждого уважающего себя игрока. Дело в том, что разработчики рассчитывали именно на тех, кто ценит в цифровых развлечениях в первую очередь игровой процесс, а уже потом сюжет. Но и над графической частью разработчики постарались на славу, тем более, что, по их словам, они делали это далеко не просто так, а потому что хотят создать целую серию компьютерных игр, при помощи которых будут собирать армию фанатов, чтобы в дальнейшем создать проект своей мечты и таким образом наконец-то реализовать мечту своего детства.

Ну а в главной роли этой игры, выступает никто иной, как самый настоящий оборотень, при помощи которого вы будете убивать противников направо и налево, при том делать это самым жестоким из возможных способов. Потому что разработчики постарались проделать игровой процесс до самых мелких деталей, поэтому не удивительно, что вам нужно будет скрупулезно сидеть и изучать буквально каждую комбинацию, при помощи которой вы сможете самым изощренным способ уничтожить как можно большее количество противников.

При этом время у вас будет ограничено, потому что как вы знаете из различных рассказов об оборотнях, они появляются только при полной луне и остаются такими, пока она полностью не уйдет и её не сменит солнце, поэтому каждый уровень будет ограничен этими временными рамками, из-за чего прохождение не раз вас удивит курьезными ситуациями.
  • Скриншоты из Beast Mode Night of the Werewolf
  • Скриншоты из Beast Mode Night of the Werewolf
  • Скриншоты из Beast Mode Night of the Werewolf
  • Скриншоты из Beast Mode Night of the Werewolf
Видео из Beast Mode Night of the Werewolf
поделиться игройСтавь лайк если собрался играть в игру!
Внимание! Это анонс игры, торрент временно отсутствует.

Регистрация